料理のおいしさ重視なら、ここで決まり!
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/05/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,816,478円(34名)詳細
- 広島県
披露宴会場について(会場名:スターダスト)
22階のスターダストという少人数用の会場でした。この会場のみの細かいライト(スターダストレーザー)は一度見てもらいたいですが、カーテンを開けると外の景色が一望できます。昼間はとても明るく開放感があって素敵でした
- いちフナさん認証済
挙式の模様をエンドムービーとして流してもらう料金と、今回選んだ会場にだけあるライト演出「スターダストレーザー」を加えたところ
別の式場の見積りを持っていった際、そこと比較してもらって衣装の持ち込み代がサービスになりました。
新郎のヘアセットを予定していましたが、琉装に帽子がセットになっていたのでセット代がなくなりました
とても美味しかったです!
選んだのはお箸で食べるフレンチコースでしたが、大変満足です
妊婦さんに応じて刺身は火を通してもらったり、お子さまランチが2種類あって事前に子ども家族に確認もしやすかった
- いちフナさん認証済
平和大通り、平和記念公園の近くにあってわかりやすい。路面電車・バスも停留所が近くにあり、駐車場もあるためどの交通機関でも行きやすい
bgmや進行に応じて、カーテンの開閉を選択できるのはよかったです
- 高層階
- 有名シェフがいる
- フォトプランあり
ゼクシィなどの相談カウンターで、自分たちの要望を伝えると、実際の会場に来場予約をしてくれます。一つの会場だけでなく複数の会場で見積りをとると、他会場と比較してサービスが増えたりします
いちフナ様
この度は誠におめでとうございます。
お2人の大切なご結婚式を私どもANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。
いちフナ様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |