チャペルがナチュラルテイスト
- 訪問 2017/06
- 投稿 2018/05/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- たかっきさん
- 広島県
木が使われたナチュラルテイストな挙式場に一目惚れしました。全体的に木が使われており、緑や白の花が映えます。ホテルの一階にありながら、それを忘れるくらい雰囲気はいいです。挙式では生演奏もお願いすることができます。
広くてたくさんの方に来ていただきお祝いをしていただきました。全体的にナチュラルテイストにしたかったので、緑や白を多く取り入れました。テーブルセットや花などの雰囲気は、プロのアドバイザーさんと話し合いながら自分たちの希望を聞いてくださいました。希望されるとプロジェクトマッピングなどもできるようです。
料理にこだわったため、お金の方は思っていたより上がってしまいました。
広島の中心地にあり、県外からの方もスムーズに来ていただきました。
スタッフの方々が皆さん親切で、当日の変更点やお願いにも丁寧に答えてくださいました。準備の時から安心して相談できたことは、大変良かったです。
なによりもチャペルが素敵です。下見の際にみたら、一目惚れしました。またスタッフの方の対応が本当に素晴らしいです。
多くの式場を下見して、自分がどんな式を挙げたいかを考えながら選ぶといいかと思います。また、スタッフの方とたくさん話して、安心できる方に頼むのも大事かと思います。
たかっき様
この度は誠におめでとうございます。
私どもANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご両家様の佳き日のお手伝いをお任せいただけましたこと
心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同にて共有させていただき
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
たかっき様にチャペルをお気に召していただきまして大変嬉しく思います。
木もれ陽のチャペルは木製のためナチュラルな中に
厳かさやおふたりの主役感もあるチャペルです。
たかっき様の記憶に残る素敵な結婚式になったと思います。
たかっき様のこれからのたくさんの記念日を
ANAクラウンプラザホテル広島でお過ごしいただけますよう
これからも末永くお付き合いいただけますと
幸いでございます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |