打ち合わせから本番までスムーズかつ、大満足結婚式
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/12/01
- ここはなこさん
- 広島県
- ゲスト数:101名以上
ウッド調の会場で一目惚れ。ほかの結婚式場と比べると収容人数も多い。
- ここはなこさん
招待者が100枚超えだったが、十分な広さがあり、ゆったりしていた。新郎新婦入退場のときもスムーズに進める。音響設備はよい!プロジェクションマッピングマッピングも対応可能。
衣装、入退場の追加演出
装花、引き出物
数多くあるホテルの中でも一番ではないかと思います。年配、子ども向けにもしっかり対応してくれます。
新幹線の駅からも近く、県外の招待者でもスムーズに行ける。
不要なオプション不要、二人に合った提案を的確にしてくれ、とてと頼りになるプランナーさんでした!問い合わせに対する対応、レスポンスもはやく不安に思うことなく、進めれた。安心でき、信頼のおけるプランナーさんでした。
プランナーさんの対応。大手ホテルだけあって、スタッフも設備も共に満足。料理も間違いないですれ
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
しっかり、二人のやりたいことをプランナーさんに伝えれば、必ず答えてくれます。お金をかけてもいいところ、かけたくないところははっきりさせ、それに見合った提案をしてもらってください。そうすれば後悔、不満のない結婚式を挙げられます!
ここはなこ様
この度はご結婚おめでとうございます。
ANAクラウンプラザホテル広島へ、大切なご結婚式を
お任せいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと
大変光栄でございます。プランナーやスタッフにとって
ここはなこ様がくださいました有難いお言葉が何よりもの
励みとなります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島の結婚式が
たくさんの皆様にお喜びいただけますよう
精一杯努めてまいりたいと思います。
ここはなこ様よりお言葉をいただきました
ご披露宴会場の収容人数の幅はホテルならではの
お二人に合わせたぴったりの会場をご案内させていただきます。
ここはなこ様はたくさんのゲストの方をご招待されておりますが
皆様にゆったりと過ごしていただけるようコーディネート等もご提案をさせていただいております。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも記念日などでANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。
ご両家様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |