素晴らしい接客はさすが一流ホテル

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/09/10
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
やすひろ0910
  • やすひろ0910さん
  • 広島県
  • 男性
  • ゲスト数:71~80名

独創的で美しいチャペルと、一番の決め手となったのは、長いバージンロード。新婦がここを歩いてくる姿を参加者の方にゆっくり見てもらえます。また新婦にとっても父親と一緒にこれまで歩いてきた道のりを振り返る感動的な時間。バージンロードの長さは重要です。

大規模なプロジェクトマッピングなど、ここでしかできないサービスもいろいろとありました。自分で好きな演出を自由に選べるのは良いです。あと、良かったのは花。式場全体の雰囲気を希望通りに演出してくださいました。

基本プランだけではやはり物足りないと思います。そこからいろいろと付け加えていったので、最終的には予算オーバーしましたが、それだけの価値ある素晴らしいサービスを提供していただきました。

決まり切ったコース数種類から選ぶというわけではなく、一品ずつを選べるというのが良かったです。料理の味はさずが一流ホテルというもので、あちこちの式場で下見をしましたが、ここが一番だと感じました。残念ながら式の当日、新郎・新婦には料理をまともに口に運んでいる時間はありません。食べれても一口程度です。

駅から、電車もしくはバスで一本。大通り沿い。市内中心地。遠方からのお客様にとってもこれ以上の立地はないと思います。

本番当日まで、打ち合わせのスタッフさんに綿密な打ち合わせを親身になってしていただき、希望するとおりの式となりました。いろいろと細かい希望を伝えて、わがままを言ってしまったのに、いやな顔一つせず付き合ってくださいました。本当にありがとうございました。

やっぱり独創的なチャペルです。参加してくださった方もあっと驚く美しさだと思います。

• 宿泊施設あり
  • 宴会場の天井が高い
  • 有名シェフがいる
  • オリジナルメニュー対応
  • フォトプランあり

プロのスタッフさんにおまかせするだけ。希望通りの式にしてもらえます。スタッフさんにはこちらのわがままな希望を親身になって聞いていただいて本当に感謝しております。

ANA

やすひろ0910様

この度はご結婚おめでとうございます。
私どもANAクラウンプラザホテル広島へ大切なご結婚式を
お任せいただき、誠にありがとうございます。

木製のチャペルは貴重なチャペルでございます。
ありきたりではない、木のぬくもりを感じていただける
温かいチャペルでございます。
ご新婦様とお父様との特別なお時間をお過ごしいただけたこと
とても嬉しく思います。

大切なおもてなしのお料理もご満足いただけたようで
安心いたしました。
シェフにも伝えさせていただきます。

これからもANAクラウンプラザホテル広島を
やすひろ0910様、そしてご家族様の記念日などでご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも末永くどうぞよろしくお願いたします。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同心より
お祈り申し上げます。

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。