ここで結婚式をして本当によかったです!
- 訪問 2016/08
- 投稿 2017/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- くろろ0805さん
- 広島県
挙式会場はすごく広くかんじました。
普通は真っ白ってイメージですが、木でできていてすごくステキでした。
披露宴会場はスターダストというお部屋を使わせてもらいました。
壁が窓で広島市内が見えてとても良かったです。
節約して残念だったのはお花でした。
見積り金額内でお花を作ってもらおうと思うとかなりさみしくなりました。
多少のサービスはしてもらいましたが、お部屋に入った時にパッと目につくのはお花なので地味だなって思いました。
広島のものをたくさん使った料理で県外からきたゲストはとても喜んでました。
広島駅からは少し距離があってタクシーを使わないといけません。
スタッフの方々はベテランってかんじで当日もとても安心できました。
選んだアイテムについて
真夏の結婚式だったので、テーブルクラスなど定番のシルバーや白など落ち着いた色ではなく、水色やピンクなど明るい色のものを使い、華やかにしました。
挙式が他の会場とちがって木でできているのですごくよかった!
- 宿泊提携あり
式場の決め手は金額の立地です。
ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン
くろろ0805 様
この度はお2人の大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へお任せ頂きまして
誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉・ご意見を頂戴し深く感謝申し上げます。
今後とも皆様にお喜び頂ける結婚式をご提供出来るよう、精一杯努めて参ります。
くろろ0805様におかれましては、今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |