節約できました。
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/07/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- カヨンさん
- 広島県
木でできているので温かみのある珍しいチャペルでした。
チャペルは1階にあるので、4階で着付けをしてチャペルにおります。
ホテルのフロント前をウエディングドレスで通らないといけなくて、知らない人に見られながら出入りするのは恥ずかしかったです。
拍手はしてくれますが、出来れば招待した人以外に見られたくなかったです。
22階のレストランを使用。
夜景が綺麗。
会場は狭いですが、その分招待客と近いので皆でワイワイすることができました。
生い立ちムービー、席札、メニュー表は手作りにしました。
招待状は大変なので式場にお願いしました。
花は各テーブルにおくとお金がかかるので、高砂だけにしてもらいました。
ドレスは30万するので、お色直しは持ち込みにしました。
持込料はかかりますが、ドレス代に比べたら安いと思います。
コース料理で8000円でした。
彩りも綺麗で美味しかったです。
事前に披露宴で料理を食べたいと希望していたので、ちゃんと食べることができました。
本通りから歩いて5分ほど。
何度も打ち合わせに行くので、通いやすい所をおすすめします。
一人一人優しくて丁寧に対応してくれました。
コストを下げたいと色々と無理を言いましたが、出来るかぎり対応してくれました。
選んだアイテムについて
アクセサリーはドレスとセットになっているものだけ使用しました。
安さをとってブーケは持ち込みにしました。
手袋やビスチェなど自分で用意しないといけないものはネットで安く買いました。
余興をするなら、会場のどの位置でしたいかなどしっかり相談が必要です。
チャペルが印象的です。
最初は真っ白なチャペルでしたかったので悩みました。
でも木でできた珍しいチャペルだったので、特別感があって良かったです。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
コストを削減できたので、決めました。
しっかり相談に乗ってくれて、削れるところと削らない方がいいところをちゃんと、教えてくれました。
どのようやサービスがあるか自分で具体的に聞くほうがいいです。
カヨン 様
この度はお2人の大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へお任せいただきまして
誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。
カヨン様のお言葉を励みに、
今後もさらに皆様にご満足頂けるご提案が出来ますよう
精一杯務めて参りますのでご支援いただけましたら幸いです。
おふたりの末永いご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |