料理・おもてなし重視なら選んで間違いなし!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/04/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- こめちゃん☆さん認証済
- 広島県
とにかくきれい。幻想的で、厳かな雰囲気がある。バージンロードは大理石で、ドレスがうつって、きれい。
最上階のレストランは、オシャレな感じ。洗練された雰囲気。ほぼ全面が窓で、景色が最高。明るく開放的。
映像系の演出は結構高かったのでしなかった。ゲストとの距離がちかいので、ゲストとしっかり会話する時間がとれた。
すごくおいしかった。料理長が素敵な料理の紹介をしてくれて、みんな食事を楽しめていた。
街中なので、歩いて出かけられる。役所も近いので、結婚式のあと、二人で歩いて届けをだしにいけた。
アクセスもよい。
プランナーさんは、とても頼もしい人だった。安心して任せられる感じ。こちらの都合をちゃんと考えて相談にのってくれた。
ほかのスタッフの方も、対応がすごくよかった。
チャペル
- 有名シェフがいる
料理がおいしいので、ゲストの人に満足してもらえると思う。
準備に時間がなかったが、プランナーさんがちゃんと間に合うように、調整してくれた。
こめちゃん様
この度は、お二人の大切な一日を私どもANAクラウンプラザホテル広島へお任せ下さり誠にありがとうございました。
お二人と初めてお会いしてから約半年となりました。
お打合せのたびにほんわかしたお二人との時間はプランナーにとっても心和む時間で、お忙しい中お時間を取って来て下さるお二人にお会いするのを毎回楽しみにしておりましたので、お打合せが終わってしまって少しさみしく思っている今日この頃です(*^_^*)
さて、この度は沢山のお褒めのコメントを下さり、本当にありがとうございます。とても慎重で、じっくりご検討されるお二人にこうしてお褒め頂きます事は大変光栄なことと感謝申し上げます。
別途、メールでも頂きました嬉しいコメントも早速シェフ達に共有し、スタッフ皆、更なる意欲を持って日々取り組んでおります。
これからもお近くに寄られる機会がございましたら、是非遊びにお越しくださいませ。
お二人の末永いご多幸をANAクラウンプラザホテルスタッフ一同心より願っております。
本当にありがとうございました。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |