木漏れ日のチャペルで挙式
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/05/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- nachayさん
- 広島県
木漏れ日のチャペルの雰囲気がとても素敵です。
ホテル最上階のレストランで披露宴をしました。室内に降り注ぐ陽がとても爽やかで、また広島の街を一望でき開放感抜群でした。
ゲストに喜んでいただきたいので、料理と飲み物はお値段がすこし高いものを選びました。
料理長がお食事の内容を丁寧に紹介してくださり、本格的なフレンチが堪能できました。ゲストからも全部美味しかったよと褒めていただきました。
広島市の中心部にあり、近くには路面電車が走っていてアクセスは問題ないです。
わたしが妊娠6ヶ月ということもあり、体調などをとても配慮していただけました。
会場に入場ギリギリまで椅子を用意してくださり、水を持ってきてくれるなど、とても尽くしてくださりました。
選んだアイテムについて
ドレスはホワイトとピンクのドレスを2着選びました。
装花はお任せで自分たちのイメージを伝えるとそれに合わせて素敵にコーディネートしていただけました。
各部門のスタッフがきめ細やかに対応してくれました。
わたしの場合、準備期間が4ヶ月と短かったのですがベテランのプランナーさんがこまめに連絡をくださり、大満足な式をあげることができました。
- 高層階
- 宿泊提携あり
たくさんプランナーさんと相談してコミュニケーションをとることが大切だと思います。自分たちがこういう式にしたいという想いをしっかり伝えて素晴らしい式を創り上げてください。
ANAクラウンプラザホテル広島 スタッフ一同
改めましてこの度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
nachay様に喜んでいただけて私どもも大変うれしくおもっております。
また記念日などで、素敵な思い出の場所としてレストランをご利用いただければ幸いです。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |