会場が2倍、3倍に大きくなる!!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/09/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ぷーさん認証済
- 岡山県
高級感はもちろんですが、部屋のサイズ自由自在で幅広いです!部屋が板?で仕切られている感じなので、その板さえはずせば150人でもいけるといわれてた覚えがあります!
人数が多いので見積もりは500万くらいにはなってしまいましたが、市内の披露宴会場であればどこも似た値段でした!
シャボン玉を会場に飛ばしたりできるそうで、ロマンティックな式にできそう~
駅から近いのはとてもいいです!
ただ、私のいつた時は大安だったためか駐車場がいっぱいでした。
電車も安易に利用できる場所にあるのでもんだいなしです!
対応してくださったプランナーさんは本当に笑顔が素敵で、駐車場が混んでいたことも、ご丁寧に謝っておられました。
やっぱりきれいです!
ロビーもフロントも会場も!高級感を求めるならここは間違いなし!
- 化粧室充実
- 駅直結
見積もりはどこの会場も同じような額になるとおもいます。
見積もりを出してもらう下見の時点では、雰囲気、プランナーとの愛称、当日に自分のやりたいことができるか。を話すればいいかとおもいます
この度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご来館いただきました当時は、駐車場が混み合っており、ご迷惑をお掛けしました。なるべくこのような事の無きよう改善に努めて参ります。
尚、電車通りを挟んで向いのNHK北側にあります大手町グランドパーキングはご来場者様向けの弊ホテル指定駐車場となっております。ご利用内容により駐車料金の優待サービスもございますので、満車の場合はそちらも活用いただければ幸いです。
また、事前にご来館のご予約をいただき、お車でのご来館を係りにお伝えいただければ、可能な限り駐車スペースの確保に対応させていただいております。
様々なご要望をお聞かせいただき、おふたりの想いに寄り添いながら、叶えるウェディングのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |