重厚感のあるレトロウェディング

くらら
  • くららさん
  • 広島県
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場となる木漏れ日のチャペルの雰囲気は最高!友人、ご年配の男性、女性共に、素敵な会場だった!というお言葉を頂きました。

披露宴会場について(会場名:オーキッド)

ガーデンウェディングとは、対照的な雰囲気。モダンで、カッコイイ披露宴が可能。天井も高く、ゲストさんが多い場合は、本当におすすめです。

私達のわがままで、費用のかけ方の強弱はハッキリ分けた。自分達がやりたい理想のイメージが決まっていれば、丁寧に交渉に対応して頂けます。

広島、他県から来られる方、どのゲストの方でもANAの名前を知らない方は居ないので、知名度が高い分、ゲストさんは安心して足を運んで貰えた。

プランナーさん、日比谷花壇さんの対応は、さすが全国区のANA。素晴らしかったですが、当日のアテンド、キャプテン、神父さんなど…は、対応力に改善が必要かと…あれでANAのスタッフというのは、レベルが低すぎます。

なんと言っても、チャペル会場と、お料理が最高です。

• 宿泊施設あり
  • チャペルの天井が高い
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • 有名シェフがいる

不安な事は、何でもプランナーさんに相談する事。嫌な顔せず優しく対応してくださいます!

ANAクラウンプラザホテル広島 三國 誠司

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ一部のスタッフについて対応に問題があり、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を今後の課題とさせていただき、新郎・新婦ならびにご両家、ご参列いただきますゲストのみなさまに素敵なひとときをお過ごしいただけるようサービスの改善に努めてまいります。
これからもANAクラウンプラザホテル広島をくらら様のマイホテルとして、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。