広島県特産の料理が美味しいホテル

TOY
  • TOYさん
  • 岡山県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

ホテル内の教会~見える中庭の緑をがとてもきれいで印象的でした。緑の合間からさす光が新郎新婦に降り注ぎとても厳かな気持ちになり、参列したこちらも感極まりました。

ホテルの最上階が会場になっており、天気がとてもよかったので素晴らしい景色を眺めながら二人を祝うことができました。少し残念だなと思ったのは、待合階のお手洗いは大変綺麗で化粧室も充実していたのに対して会場階のトイレは狭く古臭かったことです。

広島県の瀬戸内の食材を使った洋食のお料理でした。どれも大変美味しかったです。なかでもお肉料理と瀬戸田レモンのティラミスは絶品でした。広島の特産を使ってもてなすには最高の料理だと思います。

広島駅からは少し離れいますが、駅からホテル付近方面には市内電車やバスがたくさん通っているので交通の便に困ることはありませんでした。また駅からタクシーでも1000円ぐらいなのでアクセスに関しては何も心配する事はないと思います。

スタッフの方がまさに影となってサービスをされてたようで特に不快な思いもなく印象も残りませんでした。司会者の方の案内はとても上手だったと思います。あと、挙式会場の外国人牧師さんがとてもかっこよかったです。

新婦からきいたところ、お料理に関しては内容を変更することが可能で納得したお料理をだすことができるそうです。会場には子供用の椅子なども用意されており子連れ向けのサービスも充実しているようでした。

• 宿泊施設あり
  • 外国人牧師
  • チャペルに自然光が入る
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある

ドレスを提携店で何着が試着することにより、ブライダル下着プレゼントのサービスがあるそうです。新婦の方には大変うれしいサービスだと思います。

ブライダルサロン 担当部長 毛利 彰男

このたびはANAクラウンプラザホテル広島にご来館、ご披露宴にご出席賜り誠にありがとうございます。
また本クチコミで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

さて、TOYさまから「最高のお料理」とご報告いただいた料理は「地元食材を使った地中海料理」というコース名で昨年総料理長が交代した際、監修した5つのコース料理の一つです。

価格だけで内容を決定するのではなく、各コースにテーマを持たせました。・・・「お箸でいただくフレンチ」「世界三大珍味を使ったコース」「和のテイストを取り入れたフンンチ」等々です。

しかも若干料金をいただくこともありますが、1つのコースをベースとして他のコースのお気に入りの料理と差し替えることも可能ですので、お客様にとっては満足度の高い内容になることは間違いないと思われます。

私どもは婚礼の料理はゲストの皆様におふたりから贈られる感謝のメッセージだと考えています。おふたりとともにプランナー、サービススタッフ、シェフがいっしょにゲストの皆様に喜んでいただく料理をご提供させていただきますので今後もご支援いただきますようお願い申し上げます。

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。