平均ライン上
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/04/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ntntnさん
ホテルは広島駅から少し離れていましたが、路面電車を使い150円で行くことができました。ホテルスタッフの出迎えの対応はとても丁寧でよかったと思います。式場はとても明るく、清潔感のある雰囲気で居心地がよかったです。料理はフランス料理でしたが、でれもとても上品な仕上がりにもかかわらずお腹いっぱいになるボリュームでした。ボリュームを抑えてさらに質を浴するのもありかもしれません。総合的に平均よりやや+といったかんじでしょうか。
- 有名シェフがいる
ntntn様
この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
ntntn様より頂戴しました数々のお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
当ホテルは、広島駅から少し離れておりますがntntn様の仰せの通り、路面電車で150円でお越しいただくことができます。
式場はホテル最上階にございますスカイチャペルかと思いますが、瀬戸内海に面し窓から陽光が降り注ぐ明るい会場で会場からはその路面電車を眺めることもできます。
お出迎えでは、当ホテルでは全館あげて、笑顔とベストサービスを常に心がけております。中でもホテルにご到着されたお客様を笑顔でお迎えするのはホテルの第一印象を決めると言っても過言ではない玄関に立つドアマン・そしてロビースタッフです。
ntntn様がご到着され、スタッフの対応をお褒めいただいたことはスタッフ一同、大変嬉しいお言葉でございました。
また、お料理に関しては、温かいものは温かいうちに・・・そして目に飛び込んでくる彩り・味・・・総料理長をはじめシェフ一同の熱い想いとこだわりが込められており、どちらの会場様にも負けないと自負しております。
ntntn様にはこうして嬉しいお言葉をいただきました事は、我々スタッフはこれからも更に上質なサービスを目指し、精進して参らねばと気が引き締まる思いでいっぱいです。
この度はご婚礼のご列席であられましたが、またお近くにお越しの際には是非、レストランにもお立ち寄りくださいませ。
ntntn様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |