可愛い会場
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/04/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ☆こも☆さん
- 広島県
広さも広すぎず狭すぎず、とっても可愛い会場でした!ホテルでアットホームな披露宴をするならお勧めです!景色も良くって、市内を一望出来るので昼も夜も気持ち良い式になるかと思います。ご飯もとっても美味しくて、スタッフの方も気持ち良い接客をしてくれて、こちらも良い気分で楽しむことができました。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
ANAクラウンプラザホテル広島
☆こも☆様
この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
多分☆こも☆様がご出席されたのは22階「ル・プラティーヌ」ではないでしょうか。大きな窓からは自然光が燦々と降り注ぎ、遠くは瀬戸内海や宮島を望むことができるのが特徴で、50名様から70名様のお客様を収容できます。
この会場はレストランなので丸テーブルではなく四角いテーブルを組み合わせお客様のご要望にあった会場レイアウトが可能です。ですから仰せの通りアットホームでオリジナリティ溢れたパーティーをお望みのお客様にはピッタリだと思います。
もちろん、料理も折り紙付きの美味しさです。 料理長の大森は第1回アンダルシア産食材を使用した料理コンテスト優勝の実績を持っています。フレンチの繊細な盛り付けとイタリアやスペインのしっかり召し上がっていただくことの両方を兼ね備えている大森の料理は必ずお客様にご満足して頂けると思います。
平日もレストランとしてランチやディナーもご提供しておりますので、お近くにお寄りの節は是非お立ちより下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |