- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 慧思さん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:会社関係
落ち着いたよいサービス(スッタフの気遣いがある)でした。立地条件もよくアクセスがしやすかったです。施設自体は新しいわけではありませんが、安心のできる・信頼のおける(伝統のある)ホテル(場所)だと思いました。また、料理も見た目はすごいわけでも(?)大変派手なわけでもありませんが、味が絶品で、とてもしあわせな気になりました。
- 挙式会場の伝統
ANAクラウンプラザホテル広島
慧思様
この度はクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
それにしましても慧思様の「料理は見た目はすごいわけでもないが、味は絶品」とのお言葉、料理長をはじめ調理スタッフミーティングで報告させていただきます。
なんと心地よい言葉なんでしょう。
仰せの通り、私どもの料理に派手さはありません。今はやりの皿に料理を高く盛り付け絵を描くがごとくにソースをかける・・・といった趣向はないのです。それはレストランではともかく何十名様・何百名様に及ぶお客様に特別な盛り付けにこだわっていてはいたずらに時間だけが過ぎてしまい、本来熱々で召し上がっていただきたい料理がどうしても冷めてしまうのです。
ですから、シンプルではあるが飽くまでも上質・上品にこだわり、誰もが思わず「美味しい」と言って下さるホテルならではの本物の料理をご提供しています。
今後もお客様にご満足頂き「絶品」のお言葉が頂けるように努力する所存でございますので何卒ご支援の程お願い致します。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |