- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 延章さん
- 広島県
スタッフの対応が良くすごく細かいところまで気を配ってくれた。ムービングライトが広島県で初めて入ったらしく、見せてもらいすごく雰囲気が良く感じがよかった。でも少し値段が高いのとチャペルが狭く、人数がそれほど入れない感じがした。料理は食べていないので味は分からないが、見た目はすごくおいしそうな感じでした。
- クラシカル・レトロ
ANAクラウンプラザホテル広島
延章様
この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうごさいます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
さて、延章様の仰せの通り、音楽に合わせた光の演出「ムービングライト」は当ホテルが広島ではバイオニアです。この素晴らしさは多分ご覧頂いたお客様だけがお分かり頂けると思います。
4月10日(日)はホテルのプレミアムウェディングフェアが開催されます。
その際15時45分からこのムービングライトの演出の中、ニューモデルのウェディング衣裳を披露するファッションショーが開催されますので、是非、まだご覧いただいたことのないお客様はお越しいただければと存じます。
もちろん無料で予約の必要はありません。
また、このフェアでは一口試食会も開催しておりますので延章様もホテル婚礼料理の味をご確認頂ければと思います。
フェアへのご参加を心よりお待ち申しあげております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |