- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- あいどくれーずさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
主人のいとこの結婚式に参加しました。芸能人の結婚式にでているようでした。
【挙式会場】
・挙式には参列していません。
【披露宴会場】
・天井が高くテレビででてくる芸能人があげるような披露宴でした。・大きなモニターがあり演出も素敵でした。
・こどもと出席したのですが子供用の食事も豪華でした。
【スタッフ】
・飲み物の対応が良くなかった。
【ロケーション】
・クリスマス前でホテル前のイルミネーションがとっても素敵でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・イルミネーションが素敵だったのでその時期にするのがおすすめです
- 宿泊提携あり
ANAクラウンプラザホテル広島
あいどくれーず様
この度はANAクラウンプラザホテル広島にお越し頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
さて、あいどくれーずさんの仰せのとおりホテル前の平和大通りでは毎年11月中旬からお正月明けまでイルミネーション(広島ではドリミネーションと呼ばれています)に彩られます。私どもも11月中旬から2月14日バレンタインデーまではホテル前公開空地でイルミネーションを点灯しております。
披露宴が終わり外に出られた時のプチサプライズをお楽しみ頂けて、本当にうれしく思います。
ただ、気に掛かるのは「飲物の対応がよくなかった」というお言葉です。披露宴はもとより一般の宴会もアンケート形式で評価して頂き、悪い点は改善しておりますので、クチコミでご指摘いただくことにも感謝しております。
今後もサービス技術を上げ、お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し努力して参りますのでよろしくご支援の程お願い致します。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |