- 太田周辺 総合ポイント1位
- 群馬県 総合ポイント10位
婚礼料理賞味会
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/04/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- おがおがさん
- 埼玉県
ステンドグラスが綺麗です!
広くてとってもいいです。
上から羽を降らせることが出来たり、ビデオ流せたりと感動できそうなシチュエーションがありました!
ゴージャスだけど落ち着いている雰囲気でとってもいいです!
綺麗で美味しかったです
なかでもお肉料理はとっても美味しかったです!
柔らかくてジューシーでした!
デザートもたくさん種類があって美味しかったです
いいです
礼儀正しくとっても気がきいてます
常に笑顔で困ってるとすかさず声をかけてくれます!
控え室、化粧室がとっても充実していました
中庭もあり天気がいい日はとっても綺麗です!
- 化粧室充実
どなたでも気に入ると思います!
最初に教会や披露宴会場をよく見て自分たちにあってるかどうかをよく考えて決めるといいです!
おがおが様
この度はロイヤルチェスター太田でご結婚式をお申し込みいただきまして誠にありがとうございます。
挙式会場に関しましてとってもいいとのお言葉いただき大変嬉しく感じております。
おふたりの退場時に天使の羽を降らせる演出はとても美しく神秘的な空間を演出します。また新婦様の人生にスポットを当てた映像を流すことが可能となっておりまして一生思い出に残る感動的な教会式を行っていただけます。
披露宴会場に関しましてもお褒めのお言葉いただきとても嬉しく拝読させていただきました。
豪華なシャンデリアが高級感を演出しておりますが内装が品の良い落ち着いた色使いとなっておりまして心地よい空間となっております。
スタッフに関しましても礼儀正しく気がきいているとのお言葉いただきとても光栄でございます。これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お料理に関しましても美味しいとのお言葉いただき大変誇りに感じております。当館シェフが素材にこだわりオリジナルメニューを考案しております。
お忙しいところクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、おがおが様にお会いできることを心よりお待ちしております。
会場名 | ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ) |
会場住所 | 〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |