- 太田周辺 総合ポイント1位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る8位
- 群馬県 料理評価9位
- 群馬県 ゲストハウス9位
- 群馬県 総合ポイント10位
豪華なチャペルと披露宴会場が魅力的です。
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/05/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ウコッケイさん
- 群馬県
茶色を基調にしたチャペルで、教会ウエディングなので重厚感があり、広いです。ステンドグラスも多く、絵画が飾られていたり、設備や調度品もクラシックな雰囲気で、伝統や歴史も感じられます。天井も高くて素敵でした。
邸宅風の披露宴会場なのですが、雰囲気がヨーロッパのお城の一室のような豪華さがあって、おしゃれでした。調度品もアンティークで素敵ですし、大人の空間といった感じでした。スクリーンも大きくて映像が見やすかったです。
フランス料理でした。色鮮やかで見た目も綺麗です。ボリュームもあって、フィレ肉が柔らかくて美味しかったです。
最寄の大田駅から近いですが、徒歩だと厳しいと思います。タクシーなどで行くのをおすすめします。車の場合は駐車場も広いので安心です。
笑顔で対応していて明るい雰囲気の方も多く、料理の配膳などのタイミングも良かったです。
外観から素敵なお城で、チャペルも豪華ですし、披露宴会場も豪華でした。お城で結婚式を挙げているような気分で楽しかったです。
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ウコッケイ様がおっしゃいますように、当館の教会は150年以上の歴史があるステンドクラスや調度品があり、天井も高いため音が綺麗に響き渡ります。
披露宴会場に関しまして、おしゃれとのお言葉いただきまして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。スクリーンも大型のものを完備しておりますので感動の映像をより鮮明に映し出しております。
スタッフの対応についても笑顔で明るい雰囲気とのお言葉を頂き、とても励みになります。現状に満足せずこれからも精一杯努めて参ります。
お料理に関しましてお気に召して頂きまして大変嬉しく感じております。
交通アクセスに関しましては最寄りの太田駅から無料のシャトルバスが出ておりますので結婚式にご列席の際はご利用頂けます。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉頂き、豪華なお城のような当館で楽しんで頂けたことは、心から嬉しく感じております。
また、ウコッケイ様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ) |
会場住所 | 〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |