大人気の式場!

• undownさん
    認証済
  • 栃木県
  • 男性

とても広くて天井も高くおしゃれなふいんきで何よりも綺麗で清潔感がありました。
挙式会場でもオプションの演出ができるみたいです。

披露宴会場はとても広めな会場がいくつもあり予算や人数に応じて選ぶ様ですがどの会場も庭の緑が綺麗ですぐ近くを走る国道が見えないので貸切感が味わえると思います。

コストパフォーマンスについては特別高くは無いと思います。

大きな国道沿いにあり足利市や館林市など近隣都市からのアクセスも良く分かりやすい場所にあると思います。

あまりガツガツされずに済みました。いろんな式場を訪れると分かりますが大きなお金が動く為か契約欲しさにプレゼント攻撃や急かす様な行動が多いですが、こちらの式場ではその様な印象は持ちませんでした。

駐車場がとても広いです。土地柄、車で来場する方が多いと思いますので充分な広さです。
私は式場では必ずトイレをチェックしますがかなりマメに清掃されているのか洗面台も水一滴落ちていませんでした。
コストや演出のバランスがとても良く地元でも人気があるのがわかります。

• ガーデン
  • 化粧室充実
  • 駐車場あり

やりたい演出と予算を良く考えてプランナーさんと納得行くまで相談なさるべきだと思います。

両毛地区ではとても人気のある式場ですので一度は見て他の式場と比較検討して欲しいと思います。

ロイヤルチェスター太田 プランナー 田中

undown様

この度はお忙しい所、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿内のお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

教会は天井高20mあり広々とした空間に、挙式当日は聖歌隊、ハープ、パイプオルガン、トランペットの音色が美しく響き渡り心に残る感動の教会式となります。

更に、「マメに清掃されている」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

常におもてなしの心を大切に、日々の清掃にも心を込めて努めて参ります。

貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございます。

undown様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。