真夏のガーデン挙式

speedking188
  • speedking188さん
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:会社関係

お世話になっている会社の社長のお嬢様の結婚式に参列しました。

☆挙式会場☆
 8月・真夏の晴天の下、ガーデンでの人前挙式でした。
天気も良く、会場の中庭での挙式で内容・雰囲気ともに素晴らしいものでした。ただ、想像通りものすごく暑い!参列者も家族・親族以外は椅子が足りなかったこともあり、少し離れた日陰から見守ることになったなが少し残念でした。また、リングリレーのとき、スタッフさんの説明が足りないこともありスムーズに進まなかったようです。挙式のとき、団扇を貸してくれたのと、終了後のおしぼりサービスはうれしかったです。

☆披露宴☆
 会場は、ゴールドを基調にした鏡の多い部屋でした。良く言えばゴージャス。ただ、人数も多めだったのにゆったり感じる広さはGOOD!

☆料理・サービス☆
 和洋折衷の料理は可もなく不可もなく、といった婚礼料理でした。年配のお客様も多かったので、二人が合わせたのかも。
 当日は写真係をしていましたが、会場スタッフはもちろん写真屋さんも親切にしてくれ、スムーズにこなすことが出来ました。他の式場だと専属のカメラマン以外には不親切なことも多いので、うれしかったです。
 サービス自体は普通の式場・・といった感じでした。アルバイトが頑張ってるぞ、みたいな。でも親切さでカバーしているようで、気持ち良く過ごせました。

• ガーデン
  • 友人の参列可
  • 100名以上収容可
  • オリジナル生ケーキ対応

スタッフ一同

ご列席いただきまして誠にありがとうございました。暑い中でのガーデン挙式お疲れ様でした。でも夏が苦手な方にとっては大変かと思いますが、ご列席の方も非常にプラスに受け取っていただきスタッフも安心させていただきました。教会も非常にご好評いただいておりますので、次の列席ではぜひご覧になってください。

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。