なしなし婚最高!!
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/04/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- つうこさん認証済
- 熊本県
ナシナシ婚がキャッチフレーズで有名だが、実際どうなのだろうと思ったら、立派なホテル。老舗だけあって外観は古い。
ただ、会場は仕切りを使って収容人数に合わせて調整できるし、大きな会場をまるごと使って、人前式や後ろに託児などキッズスペースを設けても良さそう。
天井が高く綺麗で、照明や音響で演出もできるのでコストパフォーマンスは破格だと思う。
やはりこだわればこだわった分だけそれなりの値段だが、あまりかけずに将来の生活へと考える方はかなり安く抑えられる。
品数は多いのでほぼ満足出来そう。シャンパンも特別で高価なものがつけられるのでほぼ変更はなさそう。ただ、他の物に・・といった場合には変更が柔軟には難しそうかな。
場所はやや分かりづらい。特に県外からきた人はすぐにはピンとこないかもしれない。
また市電からやや遠いので、式後荷物を持って歩かせてしまうのは忍びないかも。
親身になって経験豊かなプランナーさんが温かく対応してくれそう。
何といっても結婚式を安く挙げたい方、ただゲストにはしっかりおもてなししたい方、ホテルで親御さんも安心・喜ばれる、持ち込み可で料金がかからないのは、ここだけ!
- 持ち込み無料
- バリアフリー
- ロビー・アトリウム
- 10万円以下で挙式可
元々結婚式をしようと思っていなかったカップル、費用を抑えて他のことに回したい方、立地・場所の分かりやすさ、外観や動線、設備の使用感など
つうこさん 様
こんにちは!テルサの森田と申します!
2019年12月にご来館いただき、ありがとうございました。
またこの度は口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます♫
「なしなし婚最高!!」ありがとうございます!(^^)!
「コストパフォーマンスは破格だと思う。」とおっしゃっていただき、嬉しいかぎりです!
今後とも、ご意見を参考に、
努力を惜しまず勉強していきたいと思います!
本当に貴重なご意見、ありがとうございました!
- ブランヴェールアベニュー熊本熊本県 JR豊肥本線三里木駅より車で3分
- 菊南ユウベルホテル熊本県 JR鹿児島本線上熊本駅より車で約20分
- KKRホテル熊本熊本県 熊本市中央区千葉城町
- ホテル メルパルク熊本熊本県 ◆水道町電停/バス停
- Felicia(フェリシア)熊本県 熊本
- Wグランラセーレ熊本熊本県 新水前寺駅
会場名 | ホテル熊本テルサ(ホテルクマモトテルサ) |
会場住所 | 〒862-0956熊本県熊本市中央区水前寺公園28-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |