なし婚 ご祝儀がプラスに!!
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/11/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上
白をきちょうとした会場で
とても雰囲気がよくとてもよかった!
あまり人はいっぱい入らないがそのぶんガヤガヤすることもなく静かに行うことができる。
- えみさん
披露宴会場について(会場名:たい樹)
披露宴会場は自分たちに合わせることができ
はでにしたかったり、可愛くしたかったり
個々に応じて作ることができる。
また自分のこだわりが強いひとは持ち込みの料金もかからないため自分たちしたい披露宴ができるとおもいます。
キャンドルサービスの花を華やかにしたかったためグレードを1つあげました!
ほかは見積もり通りになりました!
前撮りはできるだけ 費用をおさえたかったので自分達でとりにいきました!
特典も沢山!割引などもあるためとてもよかったです!
料理はとてもおいしく
参列していただいた人からも大変好評で
また特別食の対応もしてくださり
ほんとによかったです。
ホテルのため宿泊施設を利用することができる。
また熊本駅からは近くはないですが市電の駅は徒歩圏内にあり送迎バスを有料でつけることも可能
駐車場も5時間まで無料です!
プランナーのnさんはとてもよくしてくださり丁寧に教えて頂いたり提案していただいたりしました!
ギリギリまで変更などありましたが嫌な顔一つもせず私たちのわがままもきいてくださり
大変素晴らしい結婚式を終えることができました!
なし婚とゆうプランのため費用はとても押さえられ引き出物なども割引がはいります。
また三回の衣装チェンジをしましたが
それでもプラスになりました!
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
こだわりが強いかたやご祝儀で納めたいかたはぜひ話を聞かれにいってみてください!
- えみさん
えみさん、テルサの中川です♪
お返事が遅くなり申し訳ございません (>_<)
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございます <(_ _)>
【スタッフ・プランナーについて】
“ギリギリまで変更などありましたが嫌な顔一つもせず”
これほど嬉しいお言葉はないです。
ありがとうございます。
私は仕事柄、人の表情には敏感ですが、お客さんの立場で利用した時、嫌な顔一つしないスタッフは非常に少ないです。
ただ、東京ディズニーのキャストやホテルマンだけは、嫌な顔一つ見たことがありません。
素晴らしいです。
私もまだまだですが、何があっても嫌な顔一つしないホテルマンになりたいと思っています。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
“ご祝儀でおさめたかったのでここにきめましたが実際してみて予想以上にプラスになりとても満足しています。”
【予想以上にプラス】ということで、よかったです (^^♪
テルサは【黒字挙式】という言葉を使っていますが、予想以上にプラス(黒字)になられている方がほとんどです。
ご祝儀は披露宴の会費ではありません。
これから披露宴をお考えのカップルにも、大事に使っていただきたいと思っています。
新郎、新婦それぞれからクチコミ投稿いただいたのは、テルサでは初めてです。
本当にありがとうございました <(_ _)>
こうやって応援していただいている先輩カップルに恩返しする為にも、テルサウエディングは全力を尽くします!!
会場名 | ホテル熊本テルサ(ホテルクマモトテルサ) |
会場住所 | 〒862-0956熊本県熊本市中央区水前寺公園28-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |