光るバージンロード!とにかく一度見てみてください!
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ゆうさん1123さん
- 京都府
光るバージンロードを見て、鳥肌!とても綺麗でした!あんな素敵な空間で永遠の愛を誓えるなんて素敵です!
余興などに使える立派なステージがありました!
試食の際に、お料理と一緒に、自分の誕生石でもあるサファイア色のノンアルコールカクテルが飲めました!これには感激!!
京都駅から直結!!雨が降っても濡れずに行けるので交通面は完璧!
見学中の支配人の説明がすごくわかりやすくて、実際の結婚式をイメージをしながらじっくり見ることができました!
ドレスもお花も控室も全て同じワンフロアにあるので準備がスムーズにできるという所がとても便利です!
ロッカーもいっぱいあったので当日、荷物預けるのに混まないので良いと思います!
- 化粧室充実
- 高層階
- 駅直結
遠くから来られるお客様にも、駅直結という抜群の土地!
マリアージュグランデ スタッフ一同
この度は マリアージュグランデのブライダルフェアに
ご来館頂き 誠にありがとうございます
ご見学いただきチャペルをお気に召して頂き
誠に嬉しく思います
当方のチャペルは光の演出の為
紙面や画面では伝わりづらいですので
是非とも皆様にもご覧頂きたいです
お二人が感じて頂けた感動を
列席のお客様も同じように感じて頂けます
また投稿者様が仰られるように
当館では結婚式にまつわる事
衣裳や装花 ハネムーン 指輪など
すべて館内でお打ち合わせ出来ます
当日までのお二人のご負担も少なく
皆様に喜ばれております
お二人の大切な一日を
幸せ溢れる一日になりますよう
精一杯ご案内させて頂きます
些細な事でも結構ですので
お気軽にお問い合わせくださいませ
スタッフ一同お待ち申し上げております
- ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
成約特典
会場名 | マリアージュグランデ(マリアージュグランデ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 電車…JR各線京都駅八条口より徒歩1分(地下直結) お車…名神高速道路京都南ICより20分 |
最寄り駅 | JR京都駅 |
会場電話番号 | 075-672-1101 |
営業日時 | 10:00〜19:00(木曜定休・祝日除く) |
駐車場 | 有料 200台建物地下の市営駐車場をご利用下さいませ。カップル様へはお打合せの際サービスチケットをお出しします。 |
送迎 | あり有料。お気軽にご相談下さいませ。 |
おすすめ ポイント | 7色に光り輝くガラスのバージンロードは必見 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能同会場や会場を変えての二次会も可能。二次会のみのご利用は応相談 |
おすすめ ポイント | 「アットホームに」「華やかに」「シックに」「かわいく」など希望に合わせた会場、コーディネートをご提案致します。
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応のほか、ご懐妊中や授乳中など、なんでもご相談ください |
事前試食 | 有りテイスティングフェアもございます。ぜひお二人でご参加ください |
おすすめポイント | 和洋折衷のご用意で お箸でも全てお召し上がり頂けるよう ご用意しています
衣装レンタル | 自社施設