京都らしい風情
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ブチャラティさん
- 滋賀県
- ゲスト数:10名以下(予定)
協会式、神前式、人前式と小さめの規模かと思っていたらバリエーション豊富でした。
少人数婚の会場として探していましたが、広すぎず狭すぎずな会場でちょうど良い広さがありました。
私立学校や共済が運営しているという事で、民間ホテルに比べると余裕ある運営なのか、費用は抑えられている印象でした。
前撮りプランもホテル提携にしてはお安く5万円くらいのセットプランがありました。
他の追加プランにしても、普通のホテルより2〜3割安かった印象です。
値引き交渉しなくても、京都10月という繁忙期で、お安い料金を算出して貰えました。
試食しましたが、美味しく、見た目にも華やかさのある料理でした。
駅が近いです。また向かい側が京都御所で窓から蛤御門が見えて、とても京都らしい風情を感じられました。
2階が全てウェディング用のフロアになっているので、移動が楽です。一般宿泊客も入って来ません。
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
少人数婚に最適かなと思いました。特に、京都らしい雰囲気の中で、家族でのんびりした式と会食をしたい、というカップル向けです。
料金も控えめです。
逆に、来場者に見栄を張れるほどの華やかさはありません。
すぐそばの神社と提携しており、そこでの神前式が一番オススメです。
追加プランなどを初めに一覧にして紙で出してもらえたので、それをみながらアレもコレもと追加できました。
あまり準備なく、気軽に行っても結婚式のイメージがしやすいです。
ブチャラティさん様
この度は京都ガーデンパレスにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中素敵なメッセージも頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
京都ガーデンパレスは京都御所・蛤御門前に立地していることから
ご遠方からお越しのお客様には特にお喜び頂いております。
お料理に関しまして、お喜び頂きまして大変嬉しく思います。
京料理、フレンチ、和洋折衷と3タイプご用意をしております。
品数も多くたくさんのお客様にお喜び頂いております。
お隣にございます護王神社挙式は
やはり京都らしい緑あふれる神社ということもあり大変人気でございます。
緑豊かな京都御所前で、本格的な神社婚が叶えられます。
京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
ブチャラティさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |