質も悪くはないリーズナブルな結婚式場
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/24
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 京都府
口コミでリーズナブルで挙式ができるとの評判だったため見学をしました。挙式会場のチャペルは披露宴会場と共に2Fにあります。チャペルのバージンロードは少し短めで、天井も少々圧迫感がありました。しかし、装飾や小物で飾ってあり可愛いチャペルの印象でした。照明を調節できるので、神秘的な雰囲気、明るい雰囲気にするか事前に相談できるようです。
- aizouさん
披露宴会場は、ゴージャスではないが、モダンなホテルの会場という印象です。壁面には木目調があしらってあり、その木目の色に合わせて机、椅子、小物も同色の木製になっており統一感がありました。
- aizouさん
本当に安いです。内容も悪くはないですし、ここほどコストパフォーマンスが良い所は少ないと思います。
式当日の料理ではないが、同じシェフが作った料理をいただいた。美味しいが、料理自慢というほどではないと感じた。
立地は、地下鉄今出川から徒歩10分程度です。隣に京都御所があり、観光地としても親族に喜ばれる立地です。
ホテルでの教育が行き届いているのか、スタッフは非常に親切でした。
リーズナブルが嬉しいが、質を下げたくなくホテルウェディングをしたい方におすすめの結婚式場です。
- パイプオルガン
- 温泉地・観光地
・授乳室有り
・バリアフリー
・待合室、披露宴会場、挙式会場、受付、すべて2Fで完結できる。
・宿泊費が安め
・披露宴会場がモダン
・リーズナブル
aizou様
この度は京都ガーデンパレスにご来館頂き誠にありがとうございます。
またおいそがしい中素敵なメッセージも頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
チャペル式場は京都御所・蛤御門をイメージし緑を多く使用しておりますので
ナチュラルな雰囲気になっております。
披露宴会場はそれぞれ会場に合わせた机、椅子をご用意しております。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同
心を込めて努めさせて頂きます。
京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
aizou様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
- 京都東急ホテル京都府 堀川五条
- ホテル日航プリンセス京都京都府 四条烏丸
- レストラン・ドゥ・シュウ京都府 京都市営地下鉄 北山駅
- ザ・プリンス 京都宝ヶ池 (旧グランドプリンスホテル京都)京都府 国際会館駅
- ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |