京都御所近く和モダンな会場
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/08/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- さる吉さん認証済
- 大阪府
シンプルなチャペルと近くにある神社、あと神前式と色々種類がありましたが、チャペルを見させて貰いました。
シンプルで素敵な印象でしたが、バージンロードが少し短い印象でした。
会場によりまちまちですが、大きい部屋は70名〜和モダンな印象、小さめの部屋は白を基調とした可愛らしい部屋で見た感じ〜50名くらいですが頑張れば70名入ると言われていました。
色々と提案して貰いましたが、全体的にお手頃なプライスでした。
65名で色々入れてもらった見積もりで大体250万以下くらいだったと思います。
京都御所の真ん前で、いかにも京都らしい立地だと思います。
遠方のゲストの方がいらっしゃれば喜んで頂けるような立地で、低プライスで素敵な結婚式が出来そうです。
私達は65名招待を予定して可愛らしい部屋でというイメージで行ったので、合いませんでしたが、京都らしい和モダンな結婚式をしたいなら素敵な会場だと思います。
さる吉jr様
この度は京都ガーデンパレスにご来館頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵なメッセージも頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チャペル式場は京都御所をイメージした緑を多く使い、ナチュラルな雰囲気に
なっております。
バージンロードに関しましては、一般的な式場よりも長く作られております。
キャンドルの灯りとサイドのステンドグラス、天窓から差し込む自然光で
会場が幻想的な雰囲気で包まれます。
披露宴会場は「葵」「鞍馬」「祇園」とありそれぞれ雰囲気も違いますので
ご招待されるご人数とお好みに合わせてお選びいただきます。
京都御所・蛤御門が目の前と言う立地ですのでご遠方からいらっしゃった
ゲストの方には特にお喜びいただいております。
京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
さる吉jr様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |