日本のよさを感じる式でした。
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/02/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- キラキラさん
最近はチャペルで式を挙げる人が多くて、そちらのほうが普通になってきてしまっていますが、久しぶりに見たホテルの隣の神社での式でした。会場は緑も多くて、そして京都ということで伝統を感じて、式に重みが加わっていました。
白で統一されている披露宴会場が多いですが、新郎新婦が利用したのは鞍馬というお部屋で黒を基調とした
非常に重厚感のあるつくりでした。こんなところも新郎新婦の人とは少し違う個性が出ていたと思います。
和洋折衷の料理でした。こんなところも京都ならではのこだわりを感じました。味は繊細で一つ一つ味わっていただきました。
京都御所のすぐ近くにあり抜群の立地だと思います。駅からすごい近いというわけで葉ありませんが、徒歩でゆっくり歩いても10分以内ですので良いと思います。
和風の挙式スタイルでしたが、きちんとマナーもされており、上品なスタッフの方ばかりで見とれてしまいました。
また結婚式場と披露宴会場との移動y際も親切に誘導してくださり助かりました。
格式がある。
京都ならではのサービス。
繊細な料理。
- 挙式会場の伝統
- 挙式のみプランあり
キラキラ 様
この度は京都ガーデンパレスでのご披露宴にご列席を賜り、誠にありがとうございます。
また、素敵な結婚式のメッセージを頂戴し、本当にありがとうございます。
ホテル隣接の護王神社式の重厚感や、披露宴会場の雰囲気やスタッフ、様々な事をお褒め頂き心より嬉しく思います。
キラキラ様の思い出に残る素敵な一日を新郎新婦様と作り上げられたこと、私たちはすごく光栄でございます。
キラキラ様と同じ気持ちになっていただけた方が多くいらっしゃれば、それだけで心がいっぱいでございます。
これからも、京都ガーデンパレスをどうぞよろしくお願いいたします。
京都ガーデンパレスは、明日の名工に輝きましたシェフが作るレストランの食事や、宿泊施設等ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
キラキラ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |