低コスト パフォーマンスは…
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/02/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- TJさん
- 京都府
館内に神前式の会場があります。床に敷き詰められた御影石がとてもきれいで、良い雰囲気でした。
披露宴会場のカラーコーディネートが上手かったと思います。ただし、披露宴会場の外(ロビー等)は近所の方の出入りが割とあるため、あまり神聖な雰囲気はありませんでした。
コスト自体はかなり安いように感じましたが、スタッフや会場の雰囲気であまり満足できなかったので、コスパとしては普通です。
和洋折衷で、和よりコース、洋よりのコースを頂きました。味は美味しかったです。ただし、普通のフルコースよりもボリュームがあります。すぐお料理を食べてしまう男性が飽きないように、という配慮だそうですが、女性やご年配の方には少ししんどいかもしれません。
御所の前、駅から徒歩10分圏内なのでロケーションは比較的良いと思います。
駐車場は無料で利用可能ですが、狭く、機械式の立体駐車場なので停めるのにかなり時間がかかりました。
担当して下さったプランナーさんは、あまりこちらの要望を伺ったりせず、ひたすら会場のアピールをされてました。少しコミュニケーションがとりにくく、残念だった点のひとつです。
・館内で神前式の挙式ができる
・低コスト
- 提携チャペル・神社あり
TJ 様
この度は、数あるご婚礼会場の中から京都ガーデンパレスにお下見にご来館を頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴しこの場を借りまして心よりお礼申し上げます。
当館オリジナルのテーブルコーディネートをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、館内の神前式はお隣の護王神社さまよりお名前を頂戴しました神聖な場所でございます。素敵な輝きを放つ御影石は、美しくお二人を迎えてくれます。
また、担当プランナーに関しての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、おふたりにとって初めての大切な結婚式を安心してお任せいただけるよう今後改善させて頂きたいと思います。
今後とも、京都ガーデンパレスを何卒よろしくお願い申し上げます。
- KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)京都府 祇園四条・東山エリア
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント