京都御所目の前、ホテル挙式
- 訪問 2014/12
- 投稿 2016/01/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- くみぽんさん
- 京都府
挙式会場のチャペルは白い大理石でとても華やかです。
白い大理石が綺麗でホテル内ですが、おしゃれな感じです。
披露宴会場も40名から最大140名まで幅広く対応できます。
60人ぐらい希望だったので、こじんまりとした披露宴会場を見せていただきました。
ホテルの庭園も見れてよかったです。
希望の日程まで日があまりなかったので、安い早割りなどは使えませんでした。
そのため、ホテルとしては割安な方ですが、一般的な挙式専門の会場からするとやや高めです。
地下鉄丸太町駅から徒歩5分ぐらいで、目の前は京都御所という京都らしさ満点の立地です。
時間がない中で見させていただきましたがとても親切で、可愛らしい演出がしたいや意見もすごく聞いていただけました。
希望の日程が空いていなかったので下見で終わりました
京都らしい場所でしたい方にはおすすめです!
ただし、ホテルなのでやや固めな印象はあります。
目の前には京都御所!これがポイントです!
マタニティプランもあります。
- おめでた婚プランあり
日程には余裕を見てください。
京都が大好き、京都御所が目の前なので、来ていただく参列者にも喜ばれる場所です!
くみぽん 様
この度は、数ある会場様の中から京都ガーデンパレスにご来館を頂きありがとうございました。
くみぽん様にもお褒め頂いておりますように、京都ガーデンパレスは京都御所・蛤御門前にあるホテルでございます。
ロビーにございます、大きな窓から見える蛤御門は圧巻の美しさでございます。
招待されたゲストの方々も京都の雰囲気を味わって頂けるかと思います。
マタニティプランもございます。いろいろなお気持ちをお持ちである新婦様にも、安心して頂けるようスタッフ一同、お2人に寄り添っていきたいと思っております。
皆様にとって幸せな一日をご提案させて頂きます。
また、お近くにお越しの際は京都ガーデンパレスまで足を運んでみてくださいませ。
くみぽん様のご来館を心より、お待ちしております。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |