素晴らしいロケーションです
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/10/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- Naraさん
- 滋賀県
隣に護王神社があり、神式の結婚式ができるのですが、古く立派な神社で、京都ならではの結婚式ができると思いました。
人力車に乗れるのも、楽しい演出だと思います。
披露宴会場内にとても大きな窓があり、御所の蛤御門を見ることができ、広さも十分な贅沢な空間です。
桜、新緑、紅葉、それぞれの季節を楽しめてとてもいいなと思いました。
他の会場に比べて、リーズナブルな見積金額でした。
基本プランで、お料理の品数が多い、お花も自由、衣装も日によっては追加料金なしということで、アップされる要素も少なそうで、低予算でいい結婚式ができそうでした。
和洋折衷料理で、とても美味しかったです。
地下鉄の駅からすぐです。
京都は駅から遠い会場が多いので、ポイントが高いです。
すごく親切なプランナーさんで、色々な提案をしていただきました。
由緒正しい神社があり、披露宴会場からは御所が見える、京都らしさ満載のとてもいい会場だと思います。
参列者の方にも喜んでいただけると思いました。
- 挙式会場の伝統
- 提携チャペル・神社あり
和装で式を挙げたい方にオススメです。
Nara 様
この度は、数あるご婚礼会場の中から京都ガーデンパレスにお下見にご来館を頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴しこの場を借りまして心よりお礼申し上げます。
観光名所である京都御所前というロケーションやスタッフに関してお気に召していただき、大変嬉しく思います。
護王神社はゲストの方との距離も近く、アットホームな式が叶う、と人気をいただいております。
お二人はもちろん、ゲストの方にも思い出に残る式になりますようスタッフ一同、努めてまいります。
Nara様、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
今後とも、京都ガーデンパレスを何卒よろしくお願い申し上げます。
- ANAクラウンプラザホテル京都京都府 二条城前
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント