シンプルな挙式。
- 訪問 2012/11
- 投稿 2015/06/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- きねこさん
- 京都府
挙式会場までも道が細く、本当にこの奥に挙式できる場所があるのかな?という雰囲気。
関係ない人の往来がないという点では良いのかもしれません。
会場は、こじんまりとして、白を基調としたシンプルな印象。
会場に対して人数が多かったのか、少し狭いような、天井が低いような感じがした。
必要最小限といった感じ。
御所の隣という事で、車でのアクセスは良い。近くにホテルがいくつかあるので、間違いそうになった。
電車では、降りてから10分くらい歩かなければいけない距離。
挙式会場から、披露宴会場までの間に大きな部屋があって、そこで参列者の集合写真を撮った。
大人数で集まって写真を撮るのは、少し大変だったけど、学生時代を思い出して今もなんとなく覚えている。
京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同
きねこ様
この度は京都ガーデンパレスでのご披露宴にご列席を賜り、誠にありがとうございます。
おいそがしいなかご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
挙式会場や披露宴会場に関しての貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
私共はブライダルに関する施設をワンフロアに揃え、さらにバリアフリーでゲスト皆様に移動しやすくご安心してお過ごしいただけるよう日々向上させていただいております。
京都ガーデンパレスでは、レストランや宿泊施設もご用意しておりますのでお近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
きねこ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |