エレガントで雅な空間
- 訪問 2013/06
- 投稿 2015/04/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- joyさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
花が満載で、まるでガーデンウエディングに来ているかのような印象を持つ披露宴会場でした。花の盛り方?演出の仕方が異空間を作り上げていて、参列者の第一印象を限りなく良いものにしていると感じました。建物自体は落ち着いた感じなので、演出一つでこれほど違ってくるんだなというのが正直な印象です。
京都ならではの繊細な料理も入っていたり、洋のしっかりしたお肉の料理も入っていたりで、大満足でした。京都府外の遠方からの参列者も多かったので、京都らしさも味わえて、みなさん京都を堪能出来たと言っておられました。親族としては、ほっと一安心でした。
地下鉄からすぐの場所で、バスも多く走っており、京都御所の真横ということもあって、京都の中心部ですので、ロケーションに間違いはないです。
京野菜を使った和洋折衷がやはりおすすめポイントです。遠方から来るゲストの方に是非味わって帰って欲しいセンス溢れるお料理でした
joy様
この度は京都ガーデンパレスでのご披露宴にご列席を賜り、誠にありがとうございます。
また、素敵な結婚式のメッセージを頂戴し、本当にありがとうございます。
ご親族様の大切な一日をお手伝いさせていただき大変光栄でございます。
お料理や会場装花の演出をお楽しみいただき嬉しく思います。
私共では、お二人らしいウエディングを叶えるため、幅広い多彩な会場コーディネートをご提案しております。
また、せっかくの京都でのご婚礼でございますので京料理を大切にしながらも様々な年齢のゲストの方に喜んで頂きたいとの思いから和洋折衷料理をご提案させて頂いております。
こちらも喜んで頂けましたようで大変光栄でございます。
京都ガーデンパレスでは、レストランや宿泊施設もご用意しておりますのでお近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
joy様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント