アットホームな会場です。
- 訪問 2014/01
- 投稿 2015/01/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- lalala0316さん
- 京都府
和風の挙式を希望していた為、近くにある護王神社を見学しました。
木々に囲まれた神社の雰囲気は静かで厳粛で理想とするイメージにピッタリでした。
ホテルまでの移動は人力車で行うそうです。
鞍馬という会場を見学しました。
窓はありませんがモダンで落ち着いた雰囲気です。
アットホームな披露宴を行いたい人にはピッタリだなと思いました。
かなり良いと思います。
ウェディングドレスをプレゼントしてもらえるプランもあるようです。
フランス料理、和洋折衷料理、日本料理の中から少しずつ試食させてもらいました。
派手な感じはありませんが、どれもとても美味しかったです。
地下鉄丸太町駅から10分ほど歩きます。
雨の日は少し大変かな?と思いました。
京都御所の前にあるのでロケーションはとても良いと思いました。
プランナーさんはフレンドリーな方で、結婚式に対してぼんやりとしたイメージしかなかった私達をうまくリードしてくださいました。
徐々にこんな結婚式にしたいという希望が出てきたのですが、そういった要望にも可能な限り答えてくれそうな感じでした。
リーズナブルにきちんとした結婚式を挙げたい人にはおすすめです。
ロケーションも京都らしい場所にあるので遠方から参列される方にも喜ばれると思います。
ウェディングケーキのデザインなども聞いてくれるので、こだわりのある方にもおすすめです。
- パックプランあり
- フォトプランあり
結婚式に対するイメージがはっきりしているとプランナーの方にも伝えやすいので、下見の時にどんなことができるのかを確認しておくと良いと思います。
lalala0316様
この度は、数あるご婚礼会場の中から京都ガーデンパレスにお下見にご来館を頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴しこの場を借りまして心よりお礼申し上げます。
護王神社での挙式や披露宴会場、料金面に関しまして、お気に召して頂けた事、大変嬉しく思います。
京都ガーデンパレスは京都御所・蛤御門の正面に位置する緑豊かなホテルです。ご招待されたゲストの方にもお喜びいただけるかと思います。
新郎新婦様をはじめ、訪れて頂きますゲストの方々にご満足頂ける一時を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
今後とも、京都ガーデンパレスを何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント