オーソドックス
- 訪問 2012/08
- 投稿 2014/02/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- みやふくもちさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
一般的な結婚式場。人前式だったため披露宴会場で結婚の誓いをされたので、チャペルは見ていません。最初から披露宴会場で待機していたので、そのまま移動することもなく披露宴が始まりました。当方は子連れだったため、ベビーカーで寝てしまった子供をそのままベビーカーに乗せて椅子の横においておけたので楽でした。
ブラウン系のテーブルクロスで落ち着いた大人っぽい雰囲気の会場でした。ラブリーな感じが好きな方にはちょっと違うかもしれません。
おいしかったです。
御所が近いので京都らしいといえば京都らしい。いつもと違う靴なので、駅から歩くと少し距離を感じました。
やはり御所が近いというのがポイントでしょうか。新緑がきれいでした。
京都ガーデンパレス ブライダルサロンスタッフ一同
みやふくもち様
この度は、京都ガーデンパレスでのご披露宴にご参列を頂きありがとうございました。また、おいそがしいなかで投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
京都ガーデンパレスでは、お子様連れのお客様をはじめ様々なお客様にもご安心頂きご披露宴にご出席をいただけるよう、2階フロア等は段差がなくバリアフリー仕様でございます。
また、京都御所の眺めも楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。
京都ガーデンパレスではお子様連れでもご安心を頂けますレストランや宿泊施設もございますので、是非、ご家族様でもご利用くださいませ。
みやふくもち様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |