予算が少なくてもきちんとした結婚式を挙げられます。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/09/25
  • 下見した
Apfel
  • Apfelさん
  • ゲスト数:71~80名(予定)

模擬挙式の演出は、披露宴会場の人前式で、
お世話になった方からお花を受け取り、
束ねてブーケにするものです。
言葉を印字したお花を、
その言葉の意味を教わった人の手から直接渡してもらえます。
その人の紹介も兼ねて、なぜこの言葉なのかを司会者が読み上げてくれますので、
内容のある文章なら感動的でしょう。

模擬披露宴は、ゴスペルの演出でした。
大柄な黒人さんが、ときどき列席者に手拍子を促しつつ、
終始笑顔で洋楽を熱唱するものです。
私たちが体験した日は、
下見に来たほとんどの人がお葬式のような顔をしていました。
お酒の席ではそんなことはないのかもしれませんが、
みなさん日本人らしい反応でしたので、
果たして盛り上がるのか不安になります。
もう一つ、歌の時間が長いのも気になりました。

和洋折衷のお料理をいただきました。
味に関しては、普通という感想が一番です。
特別美味しいわけではありませんが、
まずい、口に合わないということもありませんでした。
とにかく量が多いですので、
少食の私は半分食べてお腹いっぱいになりました。
男性にはちょうどいい量なのかもしれません。
フォアグラの味がしっかりするお料理が出たのですが、
これは好き嫌いがあるかもしれません。
酢の物も、変わった味で初めて出会う味でした。
最後のデザートは、見た目が普通、というよりやや貧相にみえました。
ウェディングケーキがあるから、ということでしょうか。

京都御所が目の前にありますので、遠方ゲストに京都らしさを少しでも感じてもらえると思います。

担当者が、とにかくいい方でした。
会場やプラン、各種料金の安さの理由など、
細かい説明をしていただきました。

リーズナブルですので、予算が少なくてもきちんとした結婚式を挙げられる式場だと思います。

• 宿泊施設あり
  • 挙式での生演奏
  • 人力車
  • ロケーション撮影
  • パックプランあり
  • フォトプランあり

京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同

Apfel 様

この度は京都ガーデンパレスにご来館頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。

お花にはこだわりを持っており、京都ガーデンパレス完全オリジナルの人前式【メッセージオブフラワー人前式】でございます。
ご覧頂いたのは模擬挙式という事で、初めて顔を合わせる方のメッセージを代読させていただいておりますが、挙式本番は顔見知りの方、仲良しの方、新郎新婦様と関係のある方、様々な思い出を持つ方が集まっております。

これまでの2人にあった、いろいろなエピソードを代読させて頂きますことで、新郎新婦様・ゲストの方の目には当時を思い出し、涙がうかぶことがあります。
そのあたたかい雰囲気の中での挙式は、色あせることなく胸にきざまれることでしょう。

Apfel 様の思いを受け止め、さらに皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。今後とも京都ガーデンパレスをどうぞ宜しくお願い致します。

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス)
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。