京都らしさを感じられる結婚式になります
- 訪問 2011/06
- 投稿 2013/08/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちゅーりーさん認証済
- 京都府
【挙式会場について】
ブルーライトで輝くチャペルに父親と入場する際、白いスモッグが足元を演出してくれて、入場が華やかになりました。オルガンの生演奏と聖歌隊の方の澄んだ歌声がチャペル内に響き渡り、神聖な式を挙げることができました。
【披露宴会場について】
テーブルクロスは赤、花はピンク&赤系、ジュエリーはクリスタルで会場が飾られ、豪華な雰囲気に。自分たちが望んだ通りの、キュートな会場コーディネートになっていました。
【スタッフ・プランナーについて】
いろいろと無理を言ったりお願いをしたりしたのですが、スタッフさんが本当によくして下さり、私たちの結婚式のために全力で尽くして下さいました。このホテルで良かったと思えたのは、そのスタッフさんだったからというのも一つの理由です。感謝しきれないくらいです。
【料理について】
新婦膳を食べましたが、お肉がやわらかく、ソースが美味しかったです。あと、ケーキの生地がふわふわでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から徒歩10分弱ですのですごく近いわけではないですが、御所が目の前にあり、京都を感じられます。
【コストについて】
一番お金をかけたのはお料理でした。節約したのはビデオ関係。プロフィールビデオとエンドロールビデオは自分たちで作成して持ち込みました。全体的にこのホテルはコスパがいいので、リーズナブルに挙式と披露宴をしたい方には良いと思います。
【この式場のおすすめポイント】
葵の間から外の景色が見えるところがオススメです!
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
結婚式をするにあたり、何を重視するのかを明確にすると、準備も効率よくできるかと思います。私たちは「できるだけ自分たちの手で作る」を重視したので、スタッフさんはそれを理解し、的確なアドバイスを下さいました。
御所という京都らしさを活かした結婚式をしたい方には是非オススメしたいです。ここで結婚式をして本当に良かったです。一生の思い出になりました。
- 二次会利用可
- 階段演出OK
- ちゅーりーさん認証済
ちゅーりー様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私ども京都ガーデンパレスにお二人の大切な一日をお手伝いさせていただき本当にありがとうございます。
おいそがしいなかご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
挙式会場、披露宴会場に関しましてお喜び頂けたようでスタッフ一同
大変嬉しく思います。
京都ガーデンパレスのチャペル式は様々な演出がございます。
ちゅーりー様がおっしゃるようにブルーライトとスモッグで幻想的な
雰囲気になりウエディングドレスをより美しく見せることが出来
印象に残る演出だと思います。
スタッフ、プランナーに関しまして、ちゅーりー様がお喜び頂けたことを
思いますとこちらも本当に幸せです。
一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂けたことを
心から嬉しく思います。
お客様のご希望を少しでも叶えることが出来るよう今後も
スタッフ一同、向上してまいります。
京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
ちゅーりー様とまたお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
- ANAクラウンプラザホテル京都京都府 二条城前
- ホテル日航奈良奈良県 奈良駅
- 京都センチュリーホテル京都府 JR京都駅 徒歩1分
- HOTEL KOSHO(ホテルコウショウ)兵庫県 豊岡
- マリエ・タマヤ日高兵庫県 豊岡
- CALM SIDE NARA(カームサイド奈良)奈良県 奈良県
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |