京都らしさを感じられる結婚式になります

• 訪問 2011/06
  • ちゅーりーさん
    認証済
  • 京都府

【挙式会場について】

ブルーライトで輝くチャペルに父親と入場する際、白いスモッグが足元を演出してくれて、入場が華やかになりました。オルガンの生演奏と聖歌隊の方の澄んだ歌声がチャペル内に響き渡り、神聖な式を挙げることができました。

【披露宴会場について】

テーブルクロスは赤、花はピンク&赤系、ジュエリーはクリスタルで会場が飾られ、豪華な雰囲気に。自分たちが望んだ通りの、キュートな会場コーディネートになっていました。

【スタッフ・プランナーについて】

いろいろと無理を言ったりお願いをしたりしたのですが、スタッフさんが本当によくして下さり、私たちの結婚式のために全力で尽くして下さいました。このホテルで良かったと思えたのは、そのスタッフさんだったからというのも一つの理由です。感謝しきれないくらいです。

【料理について】

新婦膳を食べましたが、お肉がやわらかく、ソースが美味しかったです。あと、ケーキの生地がふわふわでした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅から徒歩10分弱ですのですごく近いわけではないですが、御所が目の前にあり、京都を感じられます。

【コストについて】

一番お金をかけたのはお料理でした。節約したのはビデオ関係。プロフィールビデオとエンドロールビデオは自分たちで作成して持ち込みました。全体的にこのホテルはコスパがいいので、リーズナブルに挙式と披露宴をしたい方には良いと思います。

【この式場のおすすめポイント】

葵の間から外の景色が見えるところがオススメです!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

結婚式をするにあたり、何を重視するのかを明確にすると、準備も効率よくできるかと思います。私たちは「できるだけ自分たちの手で作る」を重視したので、スタッフさんはそれを理解し、的確なアドバイスを下さいました。
御所という京都らしさを活かした結婚式をしたい方には是非オススメしたいです。ここで結婚式をして本当に良かったです。一生の思い出になりました。

• 駐車場あり
  • 100名以上収容可
  • 二次会利用可
  • 申込み前試食可
  • 階段演出OK

• とってもおいしかったウェディングケーキ!
  • お料理は和様折衷にしました。ゲスト様にも親族にも好評♪
  • ウェディングケーキ
  • お料理の一品です
  • お刺身
  • 新婦膳はこんな感じになってます
  • チョコプレートには名前と日付を入れました
  • この式場はジュエリーと花のコラボが本当に素敵!!
  • 新郎新婦席。ゲスト様の笑顔がたくさん見れました☆
  • ピンクのろうそくはドレスの色と合せました。
  • 前菜もメインもとても美味しかったです!
  • 葵の間は窓から蛤御門が見えるのがとっても魅力的☆
  • 新郎新婦席(真横から)
  • 乾杯用のシャンパン
  • 大きなキャンドルにはピンクジュエリーが☆
  • ピンクや赤がメインのフラワーコーデ☆
  • 司会者席です
  • キャンドルサービス
  • お色直し後の入場
  • 会場の椅子はこんな感じです
  • 会場の前側です
  • 新郎新婦席はゲスト様席より少し高くなっています
  • 各テーブルでキャンドルサービス
  • 披露宴中、引出物は座席ではなく会場横に用意されていました
  • お色直しで退場
  • 会場の全体。広さがあって良かったです
  • チャペルでの指輪と結婚証明書です。オルガン生演奏尽き
  • 青いライトが幻想的な空間を演出してくれました。
  • 可愛いリングピロー。これは式場のものです。
  • ブルーライトが綺麗です
  • 結婚証明書
  • 神父様
  • 神父様、新郎、聖歌隊の方
  • プロフィール紹介でスクリーンを使うとこんな風になります
  • 披露宴テーブルクロスは赤で
  • 中央の花の感じは好きな物を選べます
  • クリスタル&パールのジュエリーで飾りつけました
  • 足元は入場の演出です。
  • キャンドル点火
  • ウェディングドレス時のブーケとブートニア
  • カラードレス時はバックになっているブーケにしました
  • 受付。新郎側と新婦側それぞれあります。
  • 憧れの階段での撮影☆
  • 階段の上からブーケトス
  • 階段の下でみんな待ってくれていました
  • サンクスギフトを渡したのは会場出てすぐのロビーです
  • 受付は披露宴会場のすぐ前でしていただきました。
  • 披露宴会場前の案内
  • ブーケトスに使ったブーケ
  • 大きな鏡の前でドレス姿になっていく自分を見るのはドキドキ!
京都ガーデンパレス

• ちゅーりーさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同

ちゅーりー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私ども京都ガーデンパレスにお二人の大切な一日をお手伝いさせていただき本当にありがとうございます。
おいそがしいなかご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

挙式会場、披露宴会場に関しましてお喜び頂けたようでスタッフ一同
大変嬉しく思います。

京都ガーデンパレスのチャペル式は様々な演出がございます。
ちゅーりー様がおっしゃるようにブルーライトとスモッグで幻想的な
雰囲気になりウエディングドレスをより美しく見せることが出来
印象に残る演出だと思います。

スタッフ、プランナーに関しまして、ちゅーりー様がお喜び頂けたことを
思いますとこちらも本当に幸せです。
一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂けたことを
心から嬉しく思います。
お客様のご希望を少しでも叶えることが出来るよう今後も
スタッフ一同、向上してまいります。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

ちゅーりー様とまたお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス)
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。