ナチュラルだけど個性も活かせそう
- 訪問 2011/01
- 投稿 2013/08/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちゅーりーさん認証済
- 京都府
【挙式会場について】
チャペルでの模擬挙式に参加しましたが、バージンロードがブルーライトに照らされていて、チャペルがとても神聖な雰囲気になっていました。チャペル内にはキャンドルがあり、そのキャンドルに聖歌隊の方が火を灯すと、ブルーライトの神聖な雰囲気に加えオレンジの光が加わり、あたたかな雰囲気に。天井から光が入ってくるのも良かったです。
挙式会場はそれほど広くはないので、100名を超えるような大人数のゲスト様がいらっしゃる挙式をされる方にはちょっと難しいかもしれません。
【披露宴会場について】
葵の間での模擬披露宴に参加。会場には窓があり、そこから御所が見えます。蛤御門という京都の観光地が会場から見えるのは素敵。会場のカーペットや椅子に汚れがないか、古そうではないかが参加前から気になっていましたが、そのようなことは無かったです。シャンデリアも綺麗で、新郎新婦席後ろの飾りもモダンな感じで、好印象でした。
【スタッフ・プランナーについて】
模擬挙式、模擬披露宴後に、ドレス試着&ヘアメイクを無料でしていただきましたが、私に合ったドレスやヘアメイクを提案して下さいました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
地下鉄の駅から8分~10分くらいなので駅から遠くはないですが、「駅から5分」を望まれている方には向かないかと思います。
【この式場のおすすめポイント】
チャペルに、披露宴会場と同じジュエリーを装飾できることです。どのジュエリーにするかは自分で好きに決められますので、自分好みのチャペルアレンジができます。
- パックプランあり
- 二次会利用可
- ちゅーりーさん認証済
ちゅーりー様
この度は、京都ガーデンパレスにご来館頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
また素敵なコメントを頂き、ありがとうございます。
チャペルは、聖歌隊やオルガンの演奏、入口からバージンロードまで
ロウソクを灯すなど幻想的な雰囲気を作るためにこだわっています。
バージンロードをブルーライトにすることによりウエディングドレスを
より一層引き立たせます。
挙式会場は最高66名様まで可能ですので親しい方とアットホームな
挙式をして頂けます。
京都ガーデンパレスは京都御所・蛤御門前にあるホテルでございますので
京都ならではの雰囲気を感じて頂けます。
チャペルや披露宴会場はお客様のご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きます。
また、京都ガーデンパレスは宿泊施設もございますので
近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも、京都ガーデンパレスを何卒宜しくお願い申し上げます。
- ANAクラウンプラザホテル京都京都府 二条城前
- ホテル日航奈良奈良県 奈良駅
- 京都センチュリーホテル京都府 JR京都駅 徒歩1分
- HOTEL KOSHO(ホテルコウショウ)兵庫県 豊岡
- マリエ・タマヤ日高兵庫県 豊岡
- CALM SIDE NARA(カームサイド奈良)奈良県 奈良県
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |