大学時代の友人の結婚式に参列。【挙式会場】窓がなくて少...
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- にゃんこさん
- 京都府
大学時代の友人の結婚式に参列。
【挙式会場】
窓がなくて少し閉鎖的。参列者のベンチ横にキャンドルがあって演出的にはかわいかったが、高い位置にキャンドルがあるので写真を撮る際に邪魔だった。
【披露宴会場】
大きなホールで席と席の空間もほどよくあいていて良かった。
量が多くてお腹がいっぱいになった。もう少し量を減らしてお肉などの質をあげてもよいのではと思った。
【スタッフ】
丁寧で良かったが、まだ慣れていないのアルバイトなのか行き届くというほどのことはなく、最低限のことをこなしている感じだった。
【ロケーション】
地下鉄の駅から少し歩くが、御所の真横でいい雰囲気だった。二次会会場(四条)までも移動距離が短いので便利だった。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
なんといっても歌手による生歌!あんな演出は初めてだった。
【こんなカップルにオススメ!】
生歌はリクエストにこたえて歌ってくれるそうなので、歌好きの人におすすめ!あとはサプライズ感もあるので、驚かせたい人にもおすすめ。
にゃんこ様
この度は、京都ガーデンパレスでのご披露宴にご列席を賜り
誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂き、厚く御礼申し上げます。
挙式会場や披露宴会場に関しての貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴しましたお声を今後のサービス改善に活かしてまいりたいと思います。
私共はブライダルに関する施設をワンフロアに揃え
さらにバリアフリーでゲスト皆様に移動しやすくご安心してお過ごしいただけるよう日々向上させていただいております。
歌手による生歌についてお喜び頂き、嬉しく思います。
迫力もあり、会場も盛り上がります。
お客様に満足して頂けますよう、精一杯努めさせて頂きます。
また、京都ガーデンパレスではレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント