【挙式会場】京都ガーデンパレス【披露宴会場】京都ガーデ...
- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- あちゅぽこさん
- 愛知県
【挙式会場】
京都ガーデンパレス
【披露宴会場】
京都ガーデンパレス
和洋折衷の1人1万2千円のコースでした。自分達の結婚式だったのでいただくことはできませんでしたが、下見のときに試食をさせてもらいとてもおいしかったことと、参加した友人達がわざわざ「料理がとてもおいしかった」と伝えてくれたので料理にとても満足してもらえたことが分かりました。
【スタッフ】
皆さんがとても親切で親身になってもらえました。少し、営業的なトークもありましたが、希望の通りに薦めていただけたこともよかったです。ただし、同じ部屋で自分達とは別の組の挙式があったのですが、その式が時間を大きく越えてしまい自分達の挙式の時間が短くなってしまいました。終わりの時間を後にすることができなかったので歓談時間を短くすることで終わりの時間は予定通りに完了したのですが、時間が短くなったにもかかわらず特に何も謝罪などがなかったことが残念でした。
【ロケーション】
最寄り駅からのアクセスも悪くないし、京都駅からタクシーでも2千円かからずにいけました。何より京都御所の前で挙式ができるのはここだけです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やはり料金が他の会場と比べるとすごく安いことです。相場の半額くらいで挙式ができます。
【こんなカップルにオススメ!】
挙式をリーズナブルに挙げたい方にとっては、とても費用対効果の良い会場なのでオススメです。料金は安いですが、設備としてもスタッフの方の対応も私達は充分満足できました。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |