スタッフの方々がいい人でした。
- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- fumie1rさん
- 福井県
【挙式会場】
いろんな演出ができます。スモッグで登場。ロマンティックなシーンは暗くなって、青いライトが床から点灯。少し狭いけど、少人数の挙式なら問題なし。60名程度まで。
【披露宴会場】
3つの会場があります。人数に応じて。シルバーベース・和風ベース・スタイリッシュベースの三種類。花や演出方法・テーブルクロス・ケーキなど何から何までオーダーメイドです。
【スタッフ(サービス)】
とても親切でした。プランナーの方、衣装の方、ヘアアレンジの方、みんな優しく丁寧です。
本番はあまりの忙しさに食べれませんでした。申し込み段階でコース料理をサービスしてもらいました。美味しかったです。
【フラワー】
自分好みにしてもらえます。色は自分で決めます。
【コストパフォーマンス】
他の式場に比べて、断然安いです。かといって古臭い感じではないし、何かが物足りなくもないです。ゴージャス結婚式をしないのであれば、十分です。
【ロケーション】
京都御所が目印で分かりやすいです。最寄り駅が地下鉄しかないので、JR線の駅もあればもっと便利でした。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供用の食事もイスもありました。
【ここが良かった!】
人がよかったです。あと、安さ。オーダーメイドさ。全て自分の思い通りに準備できました。
【こんなカップルにオススメ!】
ゴージャスじゃなくていいやっていうカップル。でもある程度素敵な結婚式でかつ安さ重視!!
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
fumie1r様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、京都ガーデンパレスにお二人の大切な一日をお手伝いさせていただき本当にありがとうございます。
おいそがしいなかご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
fumie1r様のおっしゃる通りチャペル会場は最大で66名様まで可能ですが、
親族様で挙式をしていただきますとアットホームな雰囲気でおこなって頂けます。
披露宴会場に関しまして、葵という会場からは京都御所・蛤御門を
窓から一望出来、お越しいただきましたゲストの皆様にも
京都ならではの雰囲気を楽しんで頂けると思います。
その他スタッフや、お料理に関しましてもお喜び頂き、大変嬉しく思います。
キャンドルを飾った幻想的なチャペル会場や
ひとつとして同じの無い披露宴会場や装花での会場コーディネート。
結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日のお手伝いをスタッフ一丸となって精一杯
お手伝いさせていただればと思っております。
京都ガーデンパレスではレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |