立地環境とコストパフォーマンス。
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Fumifさん
- 京都府
【挙式会場】
神前式、チェペル、隣の寺での式や人前式がロビーで出来たりと豊富であった。
【披露宴会場】
人数によってイメージの異なる会場がありよかった。
【スタッフ(サービス)】
親切丁寧に接客してくれた。
非常においしかった。
【フラワー】
2社から好みのタイプを選べてよかった。
【コストパフォーマンス】
他の式場に比べ非常にお得だった。
【ロケーション】
御所の近くで緑も多くて良かった。駅からは少し遠い。
【ここが良かった!】
コストパフォーマンス。。
【こんなカップルにオススメ!】
色々とやりたい事があって、値段を安く抑えたいという人たちにおススメです。隣の神社であげたり、ホテル内のチャペルで挙げたりロビーで挙げたり、色々と融通も聞いて
もらえたので、満足いくと思います。また御所の近くなので参列者の人の待ち時間なんかには利用出来て大変便利だと思います。料金も他の式場に比べて数十万は安かったので、大変良いと思います。浮いた分を旅行に回したりできるので。。
Fumif様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私ども京都ガーデンパレスにお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただき本当にありがとうございます。
おいそがしいなかご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
チャペル式は会場に入って両サイドにブルーのステンドグラスから差し込む
自然光と入口からバージンロードまで続くキャンドルの光が会場を
幻想的な雰囲気にします。
その他、南隣にございます、護王神社での本格的な神社式から、
館内神前式、人前式と挙式スタイルを数多くございます。
挙式以外にも、会場コーディネートやお料理、演出等々
お客様のご希望に合わせてご提案させていただいております。
スタッフ、お料理に関しましてお喜び頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足して頂けますよう日々向上させていただいております。
京都御所・蛤御門が目の前にありますので来られたゲストの方に
京都ならではの雰囲気を感じていただけます。
京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
今後とも京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
Fumih様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント