コストパフォーマンス◎
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/12/13
- 結婚式した
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あさひさんさん
- 京都府
チャペル挙式→鞍馬で披露宴しました。挙式はオルガン生演奏に生歌、披露宴の部屋は濃い茶色の木を基調とした大人っぽくてきれいな部屋でした。基本的なサービス全てついてすごく安いです。さすが私学共済です。料理もおいしかったですし、ウェディングドレスはセミオーダーでサイズぴったりだしそのまま貰えます。(使い道ないですが)
ケーキの細かい注文、お花の細かい注文、ヘアーとメイクの細かい注文、披露宴で使う音楽の細かい注文、フラワーシャワーの希望、すべて聞いてもらえましたよ。
やりたいこと全部出来ました。しかもフェアで申し込むと何パーセントかオフになります。
ガーデンとかないですが、二階のホールからは京都御所の蛤御門が真正面です。とっても京都らしいです。
結婚式場調べる上でなかなか出てこない所ではありますが、私はとてもお勧めです。
挙式とは関係ないですが、洋食のレストランのランチが1000円切ってる上に激ウマですよ。
あさひさん様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、京都ガーデンパレスにお二人の大切な一日をお任せいただき本当にありがとうございました。
おいそがしいなかご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
素敵なメッセージからご満足いただけたことをお見受けし、大変嬉しく思います。
チャペルは両サイドのブルーのステンドグラスから差し込む自然光と
入口からバージンロードまで続くキャンドルの光が会場を幻想的な雰囲気にします。
お花や、お写真に関しましては専門の担当者がじっくりお話しを
お伺いしお客様がご希望されるものをご提案させて頂きます。
あさひさん様がおっしゃるように京都ガーデンパレス前には
京都御所・蛤御門がございますので会場からも見えて、来られたゲストの方にも
京都ならではの雰囲気を楽しんで頂けると思います。
また京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
今後とも京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
あさひさん様のご多幸をスタッフ一同祈念しております。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント