京都の情緒を感じるお得婚
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/09/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ぶうあさん
- 京都府
京都の蛤御門前という立地がまず素晴らしく、価格はリーズナブルなところが気に入りました。式場はチャペルと神前式の二つがあり、さらにはアットホームに人前式にも対応されていたのでバリエーションに富んでると感じました。披露宴会場はコーディネート次第でどんなイメージにも変化し色んな人の好みに合わせられます。私はジュエリーモチーフのものを散りばめるコーディネートが気に入りました。ドレスがオーダーメードだしさらに手頃なプライスで贅沢な結婚式が挙げられると思いました!
- 挙式のみプランあり
京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同
ぶうあ様
この度は数ある式場の中より
京都ガーデンパレスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
京都ガーデンパレスは京都御所・蛤御門が目の前にあり、
静かな環境で京都らしいと多くの方にお喜び頂いています。
チャペル式や館内神前式場と歩いてすぐ南隣の護王神社式、
人前式も多彩にご用意しておりますので、
お客様がご希望される挙式スタイルで他にない自分らしい挙式を
挙げて頂けます。
会場のコーディネートもジュエリーを使ったコーディネートをご提案しており、
煌びやかで豪華なコーディネートをプラン内でおこなっていただけます。
ウェディングドレスとタキシードもイージーオーダーでお作りしており、
お2人へプレゼントさせていただいております。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
今後共京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
会場名 | 京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) |
会場住所 | 〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント