素敵な写真が撮れます
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/07/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はにわちゃんさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
親族のみの挙式で参加しました。食事会は別のところです。有名な平安神宮での挙式ということで楽しみにしていましたが、さすがにこの時期は暑かったです。親族控室などはしっかりとエアコンで冷やされていましたが、それ以外はとにかく暑い!やっぱり、秋や春のほうが向いていますね。でも、控室は本当に綺麗でくつろげました。神社の控室は狭いところや、たたみに座布団のところが多いと聞きますが、ここはちゃんとお客様のことを考えてくれています。
交通アクセスはいいとは言えません。駅からも遠いですし、バスも観光客で混んでいます。私たちはタクシー移動でしたが、公共交通機関だと厳しかったと思います。
ですが、周りには美術館や図書館などおしゃれな建物がいっぱいあります。式のあと、写真撮影をしましたが、とても良い写真が撮れました。観光客の方からも祝っていただき、幸せなムードに包まれました。
さすが伝統ある神社ですね。巫女さん達は暑さなんて感じさせない、清涼感のある方たちばかりでした。立ち居振る舞いも美しいです。案内の仕方や、式の進行の説明も落ち着いていていました。
神社でしたが、控室の設備が充実しています。お子様連れでも安心なのではないでしょうか。
- 雅楽
- 挙式会場の伝統
会場名 | 平安神宮(ヘイアンジングウ) |
会場住所 | 〒606-8341京都府京都市左京区岡崎西天王町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3349件
- この会場のお気に入りポイント