歴史的な建物で厳かな雰囲気の元、結婚式ができました。...

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2011/03/29
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
踊
  • 踊さん
  • 京都府

【挙式会場】
歴史的な建物で厳かな雰囲気の元、結婚式ができました。きれいな庭園で写真を撮ってもらったり、一般の方からお祝いを言ってもらったりと幸せな気分になりました。

【披露宴会場】
全体がガラスの窓からきれいな庭園が見え、ゆったりとした気分で参加者の方も披露宴を待つことができていたと思います。披露宴会場も派手さはなく、きれいで落ち着いて披露宴をすることができました。

和食中心で高齢の方には好評でした。温かいものは温かく出してくださり、品数も多かったように思います。ただアルコールの種類は少なかったように思います。

【スタッフ】
ベテランの人が多く、さりげなくアドバイスをしてくれ、安心して披露宴をすることができました。

【ロケーション】
地下鉄からも歩いて10分以内ですし、有名な建物なので誰でも知っていて便利でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
式の際に普段見ることができない舞いを巫女さんが舞ってくれたり、ケーキカットではなく慶菓の儀があったり、お琴を弾いてくれたりと他の披露宴ではあまりないことが選べました。

【こんなカップルにオススメ!】
和式の結婚式をしたい人や、高齢の人が参加者に多い場合はお勧めです。

• 新婦の控室が個室
  • 巫女の舞
  • 挙式会場の伝統
  • 宿泊提携あり

会場名平安神宮(ヘイアンジングウ)
会場住所〒606-8341京都府京都市左京区岡崎西天王町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り