おもてなしの心が素晴らしい!
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/06/03
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- りんごさん認証済
- 京都府
披露宴会場について(会場名:カディコート)
カディコートを下見させていただいた時、広すぎず狭すぎず、ゲストとの距離感がちょうど良い空間でした。アットホームで温かみのある雰囲気が良かったです。また、高砂の後ろの噴水と緑が広がるお庭が素敵でした。
お料理が美味しいと聞いておりました通り、当日の食事はとても美味しく大満足でした!
ゲストの方からも「料理がとても美味しかった。」と聞いて安心しました。
烏丸御池からホテルまでシャトルバスが出ているので便利でした。
打ち合わせ時はいつも親切丁寧に、こちらの要望にも応えて頂き、安心して準備を進めることができました。
料理が見た目も素敵でとても美味しく、ゲストの方からも大好評でした。また、ウエディングケーキも私たちの想いが詰まったオリジナルケーキを準備してくださり、とても嬉しかったです。
結婚式当日携わってくださったスタッフの皆様全員、親切丁寧でゲストの方たちにも行き届いたサービスをして下さり、本当におもてなしの心が素晴らしいと感じました。
- 有名シェフがいる
- バリアフリー
- 化粧室充実
結婚式をブライトンホテルであげて思い出が詰まった素敵な日となりました。
結婚式準備を進めるにあたり、具体的なスケジュールが明確でスムーズに進めることができ、ありがたかったです。
「結婚式をここでやってよかった!」と何回でも思える式場です。
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます。
お2人が大切な日をお過ごしになる会場として、
京都ブライトンホテルをお選び頂きましたこと、
改めて御礼申し上げます。
スタッフにもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読致しました。
特に「結婚式をここでやってよかった!」と何回でも思える式場というお言葉を頂き、こんなに嬉しいことはございません。
本当にありがとうございます。
お2人が選ばれたカディコートは高砂席とゲスト席の目線の高さが同じなので、アットホームな雰囲気で皆様にもお過ごし頂けます。
そして皆様をおもてなしするアイテムとして重要なのが、
やはりお料理でございます。
国から現代の名工という賞を受賞した統括総料理長の下で、
日々お客様に寄り添いながらお料理をお出ししております。
皆様にもお2人のこだわりが届いて、
披露宴が終わっても印象に残るお料理になりましたこと、
大変嬉しく思っております。
お2人らしい和のウェディングケーキも衣装とぴったりで、
皆様たくさん写真を撮影して下さっていたのが、
とても印象的でございました。
りんご様から頂いたあたたかいお言葉を受け止め、
スタッフ一同日々精進してまいります。
今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
これからもマイホテルとしてご利用頂ければ幸いです。
またお2人にお会いできる日を楽しみにしております。
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |