料理のおいしい会場
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/07/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ぷーさん
- 京都府
独立型に最近変わったと伺いました。
グレーの綺麗な会場でした。
訪問したときに、式をあげるカップルが前撮りをしている最中でした。
こちらでは二人だけのショットはゆっくり撮影できるよう式より前の日に撮影するそうです。
八角形の形のアットホームな可愛らしい会場でした。
窓から見える緑の雰囲気が素敵でした。
この形だとどこのテーブルでも主役に近い位置にいれるなと思いました。
コストは安くもなく高くもないといった印象でした。
料理のブライトンと呼ばれるほど料理にはこだわりや自信があるとのことです。
試食もありましたが、本当に美味しく、また見た目もきれいでした。
駅からは近くないです。
無料の送迎バスはありますが、アクセスはあまり良くないといった印象でした。
担当していただいた方がとても親切に案内してくださいました。
ドレスはセミオーダーだそうで、レンタルではなくもらえるそうです。
ドレスがほしいといった人は他の会場ではなかなか聞いたことがなかったので、おすすめです。
アットホームな披露宴を希望してる方は、70人くらいまでであれば八角形の可愛い会場がおすすめです。
ぷー様
この度は数ある会場の中から京都ブライトンホテルの
ブライダルフェアにご参加を頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、京都ブライトンホテルへのご感想を
投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
2017年5月にチャペルがリニューアルをし、
白とブラウンが基調であったチャペルから
より温かみを感じて頂ける様に
木のぬくもりが更に広がるチャペルとなりました。
また、新婦様のお支度部屋「ブライズルーム」が併設されており、
ご新郎様やご友人など、どなたにもお会いする事なく
お支度を進めて頂けるのは、京都ブライトンホテルならではございます。
また、ご披露宴会場では、窓のあるカディコートの雰囲気を
気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
グランドピアノが置けるくらいの余興スペースや
専用のバーカウンターもあり、おふたりのイメージに合わせて
会場をコーディネートして頂けます。
個性溢れるご披露宴会場の横には専用のキッチンがございます。
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに、という簡単なようで難しい
出来立てのお料理をゲストの皆様にお楽しみ頂けるようにこだわっております。
セミオーダーのようなウェディングドレス「ファーストレンタルドレス」は
低価格でありながら、真っ新なドレスに初めて袖を通して頂ける
特別なウェディングドレスでございます。
ご新婦様だけの為に作成致しますので、
挙式後はハネムーン先でロケーション撮影をされたり、
ベビードレスにリメイクしたり、挙式後もお楽しみ頂けます。
このような特別なドレスは、京都のホテルでは
京都ブライトンホテルしか取扱いをしておりません。
京都ブライトンホテルでは、レストランも全て
直営で運営をしておりますので
ぜひお近くにお越しになった際にはお立ち寄りくださいませ。
大切な人に。大切な日に。~その日のためのブライトン~
この度は誠にありがとうございました。
075-451-0489
- ウエディングサロン京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)
- 地図を見る
- 075-451-0489
月1限定★15大特典
会場費80%・チャペル挙式料187,000円・親族控室100%・チャペル装花22,000円・チャペルLEDキャンドル50%・式次第人数分プレゼント・新婦様美容着付け11,000円ご優待等のご優待付き
適用期間:2024/09/01 〜 2024/12/31
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄烏丸線今出川駅6番出口より徒歩8分 |
最寄り駅 | 御所西 |
会場電話番号 | 075-451-0489 |
営業日時 | 平日11:00~18:00、土日祝10:00~18:00 火曜・水曜定休(祝日除く) ※当面の間、営業時間を変更させていただいております。 |
駐車場 | 結婚式ご出席の方は8時間まで無料(宿泊される場合別途有料) |
送迎 | あり地下鉄烏丸御池駅より無料シャトルバスを毎日運行(地下鉄烏丸御池駅2番出入口を出て西へ直進約100m) |
おすすめ ポイント | 独立型チャペルは、8名の聖歌隊が2階から混声合唱で歌い上げ、ヴァイオリンとチェロ、オルガンの生演奏で彩ります。専用のブライズルームが同じ建物内にあるので「ファーストミート」が叶う |
ガーデン演出 | 有りフラワーシャワーやバルーンリリースなどプライベートガーデンで素敵なひとときを過ごして。 |
二次会利用 | 利用可能プランナーまでご相談ください。 |
おすすめ ポイント | 窓がある会場やフロア貸切会場など個性溢れる会場ばかり
アレルギー対応 | 有り個別対応可。プランナーまでご相談ください |
事前試食 | 有りプランナーまでご相談ください |
おすすめポイント | 会場併設のプライベートキッチンから提供する出来立てのお料理でゲストをおもてなしを
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある※詳しくはスタッフまでお問い合わせください 挙式会場
多目的トイレ あり※詳しくはスタッフまでお問い合わせください個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり※詳しくはスタッフまでお問い合わせください資格取得スタッフ ※詳しくはスタッフまでお問い合わせください |
宿泊情報 | 自社宿泊施設京都ブライトンホテル
衣装レンタル | 提携施設