真っ白で素敵なチャペルがあるホテル
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/06/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![Na](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- Naさん
- 京都府
チャペルは真っ白で清潔感がありました。
当日の新婦の控え室も見学したのですが、そちらも真っ白で、こんなところで当日の挙式を待つなんて素敵だなぁと思いました。
素敵なホテルですので、見積もり金額はこのくらいかと思っていました。
京都御所の西側に位置しており、周りはとても良い環境です。地下鉄の駅からは少々離れていますが、シャトルバスは出ているようです。
スタッフの方はとても感じがよかったです。
たまたま、以前にここで挙式を挙げられた方がホテルを訪れてらっしゃったようで、その方とも楽しそうにお話しされており、式を挙げてからも繋がりがあるのは良いことだなぁと思いました。
一生に一度の挙式を素敵なチャペルと、素敵なスタッフさんとで挙げられると思います!
清潔感のある丁寧なチャペルがあるホテルです。
Na様
この度は数ある会場の中から京都ブライトンホテルの
ブライダルフェアにご参加を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、京都ブライトンホテルへのご感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
京都の中心に佇む京都ブライトンホテルは
大切な方をお招きするには最適の場所でございます。
広々としたロビーで挙式の前後にお過ごし頂く事も出来、
会場は貸切でご利用頂けるように、1日に行う結婚式の組数を制限しております。
2017年5月にチャペルがリニューアルをし、
白とブラウンが基調であったチャペルからより温かみを感じて頂ける様に
木のぬくもりが更に広がるチャペルとなりました。
独立型のチャペルであり、新婦様のお支度部屋「ブライズルーム」が
専用で完備しておりますのは、京都ブライトンホテルならではございます。
また、個性溢れるご披露宴会場の横には専用のキッチンがございます。
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに、という簡単なようで難しい
出来立てのお料理をゲストの皆様にお楽しみ頂けるようにこだわっております。
ホテル内のレストランも全て直営で運営をしておりますので
ぜひお近くにお越しになった際にはお立ち寄りくださいませ。
大切な人に。大切な日に。~その日のためのブライトン~
この度は誠にありがとうございました。
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- ANAクラウンプラザホテル京都京都府 二条城前
- 都ホテル 京都八条京都府 京都駅(八条口)
- ザ・プリンス 京都宝ヶ池 (旧グランドプリンスホテル京都)京都府 国際会館駅
- リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
- ホテル日航プリンセス京都京都府 四条烏丸
- リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
- ザ・パレスサイドホテル京都府
- 京都東急ホテル京都府 堀川五条
- 京都ガーデンパレス京都府 丸太町
- 京都センチュリーホテル京都府 JR京都駅 徒歩1分
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |