お料理重視の方におすすめの穴場ホテルです!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/04/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![りな](/junbi/images/sp/mypage/common/character06.jpg)
- りなさん認証済
自然光が入る八角形の珍しい形のカディコートが素敵でした。ホテルなのにフロア貸切ができるのがとてもよかったです。
1年先の挙式でしたが割引プランを提示していただけました。サービスがとってもよさそうなのでコストパフォーマンスはいいと思います。
お料理にはこだわられているだけあって見た目も素晴らしくおいしかったです。
駅からは少々歩きます。住宅街の中にありちょっとわかりにくかったです。シャトルバスを利用すれば便利だと思います。
どの方もとてもわかりやすく説明してくださり親切ですが、サバサバとしていてとてもよかったです。
とにかくお料理にこだわられていて、昔から京都に住んでいる方には有名なようです。スタッフの方が親切で信頼できそうでした。
- ワンフロア貸切可能
- 提携チャペル・神社あり
ホテルなのにフロア貸切をできるところが魅力的です!安心のホテルだけど、オリジナルの演出をされたい方にはおすすめです!
りな様
この度は数ある会場の中から京都ブライトンホテルの
フェアにご参加を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、京都ブライトンホテルへの感想を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴頂き、大変嬉しく思っております。
私共京都ブライトンホテルは、新郎新婦様だけではなく、
おふたりがお招きになる大切なゲストの方にも
ご満足して頂ける様に会場は貸切で、お料理にはこだわっております。
特にお料理は、味はもちろんのこと、盛り付け・使用する器にも非常にこだわりがあり、
他のホテルとは異なり、大厨房ですべてのお料理をお作りするのではなく、
各披露宴会場にプライベートなキッチンがございますのでそちらから進行状況を見てお出ししております。
料理長が出来立てのレストランのクオリティで提供することにこだわっており、
10名様でも100名様でもお料理の美味しさは変わりません。
ぜひまたお近くにお越しの際は、京都ブライトンホテルにお立ち寄り下さいませ。
大切な人に。大切な日に。~その日のためのブライトン~
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |