ホテルだけど、アットホームな披露宴をしたいあなたに

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/01/21
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション4スタッフ3
こいも
  • こいもさん
  • 愛知県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

披露宴会場は広めなのですが、とてもアットホームで新郎新婦との距離も近く。
ホテルによくある高すぎるタカサゴもなくて、新郎新婦にアプローチしやすいのが、友人として主席した私は大満足でした。

とても美味しかったです。

地下鉄の駅から少し離れている上、じ当日は雨だったのもあり、シャトルバスがあるのは助かりました。

私は赤ちゃん連れの参列だったのですが、特に不都合なく快適に過ごせました。
ただ、別の友人は料理がお皿の中でだいぶ崩れて出てきており、友人グループの中では爆笑でしたが、本人は少しご立腹でした。
そういう意味では、少しホールのスタッフも人によっては気配りが行き届かない方もいるようです。

娘に授乳をしたいのでとスタッフの方に聞いたところ、さっと着替え部屋の一室を貸して頂けたのが、大変助かりました。

• 宿泊施設あり
  • 宴会場の天井が高い

京都ブライトンホテル スタッフ一同

こいも様

この度は、京都ブライトンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いた会場はアットホームな会場で、高砂を設けていない為、
こいも様がおっしゃるように、ご友人やご来賓の皆様と
お話をしながら、お写真を撮りながら、和やかなひとときを
過ごされる方が大変多くございます。

ご友人のお料理についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後そのような事がないようにスタッフに共有し、改善して参ります。

また、シャトルバスもご利用頂いたようでありがとうございました。
烏丸御池駅からホテル間での無料シャトルバスを運行しております為、
お越し頂く際や、二次会を烏丸御池付近でされる方も多くいらっしゃいます。
自家用車でお越しの場合も100台ほどお停め頂ける駐車場もございますので、
ぜひ、また京都ブライトンホテルにお越し頂く際はご利用くださいませ。

大切な人に。大切な日に。~その日のためのブライトン~

この度は誠にありがとうございました。

会場名京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル)
会場住所〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。